모바일 (밤모드 이용시)

그냥 빵맛...

잠실점 갔고

근처 병원 간 김에 가봄...

웨이팅은 포장 하니까...10분 기달렸나..?

저거 하나 샀는데 보냉백 까지 하니까 거의 만원...ㅜ

[잡담] 런던베이글뮤지엄 후기 | 인스티즈

다들 베이글을 10개씩은 사더라...
5-6만원은 나올듯...못해도...

1개월 전
익인27
헐 베이글 10개가 5-6만원..? 싸다
그냥 베이글도 아닌데 5-6만원이면 생각보다 많이 안나오네..

1개월 전
익인1
하필 제일 비싼걸 샀네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저거 너무 비싸길래 걍 안에 아무것도 안든거 샀는데 그거 냉동보관 해놓고 먹을때 에프굽 해먹으면 진짜 겉바속쫀임...
1개월 전
딱 하나만 살거라서

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
맛있엉 맛있는데 엄청 유명한거에 비해서는 잘모르겠어
1개월 전
익인3
와 가격 후덜덜하네
1개월 전
맛있는데 굳이 여기서 먹어야겠다 이런 밋은 아냐
1개월 전
익인4
헐 만원? 내가 오늘 먹은 부추국수에 참치주먹밥이 만원이었는데
1개월 전
1개월 전
익인5
나도 유명한거 비해서 잘 모르겠떠라 ....
1개월 전
맛은 있는데...굳이 여기서 이 돈 주고 또..? 는 아님 ㅇㅈㅇㅈ..
1개월 전
익인6
맛은 있는데 굳이 찾아서 먹어야 하나 싶고.. 그돈씹.. 이 절로 나오는 맛..
1개월 전
익인7
저것보다 다른게 나음..
1개월 전
오 그 기름 겉에 있는게 더 맛있나?
1개월 전
보니까 겉에 기름이 뭍은 베이글이랑 저렇게 기름 옶는 베이글이 있던데
두개 사기엔 돈 아까워서 하나만 삼 ㅜㅜ

1개월 전
익인8
어떤게 맛있어? 나도 딱하나만 사먹어보고싶어서!
1개월 전
익인29
브릭레인/ 감자치즈베이글/ 블루베리 베이글
1개월 전
익인9
브릭레인 츄쳔..! 저기는 크림치즈가 맛도리ㅕ
1개월 전
익인9
소금빵 베이글, 에브리띵, 할라피뇨치즈인가..? 겉에 할라피뇨 있는것도 맛있엉
1개월 전
익인10
나도 걍 맛있긴했는데 한번가고 또 가진 않을듯
1개월 전
익인11
저런것보다 감자치즈랑 무화과 이런게 더 맛있어
1개월 전
익인12
나는 쫄깃한 식감 좋아해서 자주먹어 감자치즈베이글도 맛있고 무화과 최고
1개월 전
감자치즈랑 저거랑 둘 중에 고민했는데!!!
1개월 전
익인13
그냥 떡같은 쫄깃함이 한국에서 잘먹힌듯,,,재료비에비해 과한 사치같은 디저트빵 느낌
1개월 전
익인14
감자치즈 맛이ㅛ어!!!!
1개월 전
그거 먹을려다가 내려놨는뎅!!!
1개월 전
익인15
뭔가 다른 데랑 다르긴 한데 엄청 느끼햇던가 어떤 게 좀 과했던 걸로 기억함 내 입맛에 안 맞앗나 벼
1개월 전
익인16
감자치즈 나도 제일 ㄱㅊ았어…
1개월 전
익인16
근데 막 타지에서 몇시건 웨이팅 그런맛은 ㄹㅇ 아니더라
1개월 전
만약에 담에 먹게되면 그거 먹어야겠다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아직도 먹고가려면 줄 겁나 길어?? 진짜 가보고 싶은데 웨이팅 자신이 없어ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1개월 전
웨이팅 포장 45번 부터 기다렸는데 10분만에 빠졌어
줄 거의 없더라

1개월 전
익인18
진짜 실망.. 베이글이 아님 걍 빵임
1개월 전
익인19
잠봉 먹었구나,, 잠봉 맛 없긴 하더라,,
1개월 전
1개월 전
익인19
버터때문에ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 잠봉먹다가 오짬 작은컵 하나 원샷했었음ㅋㅋㅋㅋ
나는 잠봉이랑 블루베리 이렇게 두개 샀었는데 블루베리는 진짜 쫄깃퐁신 맛있었어

1개월 전
여기 댓글을 참고로 담에 먹게 되면 다른걸로 먹어야겠당
1개월 전
익인20
그냥 빵 프렌차이즈 베이글이랑 비슷함... 코스트코,곰곰 베이글보다는 맛있고
1개월 전
익인21
헐 난 저게 제일 맛있었는데... 다른메뉴는 그다지였음..
1개월 전
유명한 명성처럼 와 기가 막혀 이정돈 아녀

1개월 전
익인22
맛있던뎅 나는 ㅠ 쫄깃퐁신
1개월 전
맛있는데..! 유명한 이유에 비해서는 아닌거 같어...!! 누가 사주면 잘먹을 자신은 있드
1개월 전
익인23
담에 머글거면 감자치즈루.. 나도 다른 건 생각보다 실망이여써ㅠㅠ
1개월 전
익인24
맨날 줄서있어서 못갔는데 최근에 근처 지나갈때 보니까 줄 하나도 없더라
1개월 전
익인25
난 22년도에 테이블링 하고 주변에 3시간 기다려서 갔는데 그정도 맛은 아니더라 걍 베이글맛이야… 왜 이렇게 난리났는지도 모르겠고 줄 선 시간이 아까움 ㅠ 걍 다른데 갈걸
1개월 전
익인26
나 그냥 담았는데 8만원 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
기본 아니면 거의 다 8,9천원...! 짱비싸
1개월 전
익인28
엥 솔직히 그냥 빵맛은 아니다 웨이팅 때문에 사람들 너무 맛에 냉정하고 까내리려고만 함
1개월 전
익인29
ㅇㅈ 짱맛인디..
1개월 전
익인30
블루베리맛 개짱맛이야!!!!!!
26일 전
익인31
다른건 안먹어봐서 모르겠고 버터맛, 소금빵맛은 그냥그랬어 진심....
10일 전