모바일 (밤모드 이용시)

남친 있고 나 다른사람이랑 문란한 관계 유지한적도 없는 23살인데 매독이래… 반점 온몸에 올라와서 혹시 몰라 피부과 가고 -> 대학병원 갔는데…

주사 맞으면 치료된다곤 하는데 걍 속상함 내가 성병이라니;…

익인1
그럼 남친이 원인 아닐까
2개월 전
익인2
그럼 남친이 옮긴거 아님?
2개월 전
응 맞는거같아서 얘기 했어 남친한테도
2개월 전
익인3
헉...... ㅠㅠㅜㅜ 넘 아팠을거같아... 놀랬겠다 많이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
아이고ㅜㅜㅜ 그래도 약먹으면 나으니까 너무 걱정마 남친 하..
2개월 전
익인5
남친이 뭐래?
2개월 전
익인6
내가 다 속상 ㅠㅠ 병원 일찍가서 다행이야
2개월 전
익인8
어휴 너무 화난다...남자친구한테 물어봤어???
2개월 전
익인9
이거 그냥 읽고잇는 나도 너무 열받음..ㅜㅜ
2개월 전
익인10
와 .. 매독이면 난 걍 헤어질듯 치료비 청구하고
2개월 전
익인14
2개월 전
익인15
2개월 전
익인24
2개월 전
익인21
헤어지는건 당연하고 치료비 안주면 고소 가능함 죄라
2개월 전
익인27
55 개빠츼..
2개월 전
익인31
66... 치료비까지 청구하고 헤어질듯...
2개월 전

익인11
남친 의심스러운데? 헤어져
2개월 전
익인12
와 헤어져야지
2개월 전
익인13
남친 사귄지 얼마나 됐어? 매독 잠복기 길어야 90일인데 처음 관계한 날 잘 계산해 봐 남친도 억울하게 걸린 걸 수도 있겠지만 최악의 경우에는 사귀는 중간에 다른 사람이랑 잤을 수도 있는 거니까…
2개월 전
한 150일 됐어… 남친 밖에 매개체가 없으니까 갑자기 의심되고 정 떨어짐 ㅠ…
2개월 전
익인16
남친은 뭐라고 해? 성병걸리면 파트너도 병원 가봐야해서 말해야될텐데 걘 너 병걸린거 알고도 별 말 없음?
2개월 전
자기도 검사 해보겠단 말만 있고 미안하대
2개월 전
익인16
아니 매독이 흔한 성병도 아닌데..... 사과 한마디로 넘어갈 일임?..그거 한 번 걸리면 치료해도 평생 양성 뜨는데 말 참 쉽게 한다 치료비 청구하고 헤어지더라도 사과 똑바로 받아내고 헤어져.. 어디서 어떻게 놀았길래 매독을 걸려 대체..
2개월 전
익인17
그거 주사맞아야댄다던데ㅜ
2개월 전
익인18
아 너무 속상하다 진짜
2개월 전
익인19
최악이다 진짜
2개월 전
익인20
그래도 일찍 발견해서 항생제주사 한방으로 완치되는거니 다행이다
2개월 전
그러게 그나마 주사 맞는거라 다행이지 하 부모님한텐 쪽팔려서 말도 못해
2개월 전
익인21
성병 숨기고 관계하다옮기면 죄야!!! 고소해
2개월 전
익인21
만약 치료비 안주고 뻐기면 고소해꼭 진짜로
2개월 전
익인22
매독 완치가 되나...? 계속 관리해야 할텐데,,, 꼭 남친한테 말하고 치료비랑 다 받아..
2개월 전
익인28
매독은 완치돼~ 다만 재발이 가능하기 때문에 한번씩 검사해봐야 하구 피검사에 매번 떠 치료하더라도
2개월 전
익인22
아하 그렇구나 고마워!
2개월 전
익인25
남친 뭐래?
2개월 전
익인26
헐…
2개월 전
익인26
남친이 옮겼네ㅠ
2개월 전
익인27
이래서 난 만나기전에 검사하구만남
2개월 전
익인30
검사하고 성병이면 헤어지는거야?? 검사하는 거 좋다고 생각하는데 그 이후에는 어떻게 하나 싶어서
2개월 전
익인27
사귀기전에 상대가 오케이하면 난 같이 검사 받앙 여태 성병나온 사람은 없었지만 만약 나온다면 안 만날듯
2개월 전
익인18
혹시 이야기 어떻게 꺼내?ㅠㅠ
2개월 전
익인27
약간 썸?단계 진행될때 그냥 솔직하게 얘기해…. 뭐 만나서 이런저런 얘기하다가 성관련 얘기 꺼내면서 물어봐
2개월 전
익인29
와,, 치료비 꼭 받아
2개월 전
익인32
나 요즘 진심 성병 걱정임. 내친구도 애인 성병 걸려서 헤어졌다던데 점점 인터넷에서도 성병 얘기 많아져서 무서움
2개월 전
익인33
와 매독은 에반디… 나 산부인과에서 일햇는데 매독 걸린 사람들 진짜 드뭄 대체 어디서 걸려온거지.. 매독 치료는 어렵지않은데 검사하면 계속 뜰거야..ㅜ
2개월 전