공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

자기팀에서 등장곡 가장 찰떡!인 슨수들 누구야

나 고동은 최지훈 시작…….. 가사도 너무 지훈이 같고 야구장에서 들으면 벅찬다🥹

신판1
정은원 에너지
26일 전
신판1
베비👶월화수목금토일📆난널항상애타게불러🗣니미소가😊날숨쉬게해🌬넌나의에너지🔋⚡️(정은원🧡)너는나의에너지🔋⚡️(정은원🧡)점점더😳두근대는🫀내가슴은🫶널항상애타게불러🗣널원하는🙏✨이노래가🎤들리니👂마에너지🔋⚡️(정은원🧡)나는너의에너지🔋⚡️(정은원🧡)
26일 전
신판1
투수는
문동주 I Ain't Worried
주현상 Legend

26일 전
신판2
김영웅선수...위기 패기 다시 인기 붐!샤카라카~ 뒤에 응원가랑도 잘 어울리더라
26일 전
신판3
정은원 에너지 ..
26일 전
신판3
베비👶월화수목금토일📆난널항상애타게불러🗣니미소가😊날숨쉬게해🌬넌나의에너지🔋⚡️(정은원🧡)너는나의에너지🔋⚡️(정은원🧡)점점더😳두근대는🫀내가슴은🫶널항상애타게불러🗣널원하는🙏✨이노래가🎤들리니👂마에너지🔋⚡️(정은원🧡)나는너의에너지🔋⚡️(정은원🧡)
26일 전
신판4
최지ㅎ...응
26일 전
신판5
유휴유후~
26일 전
신판6
홍창기 가사가 완전 리드오프 그 자쳌ㅋㅋㅋ
26일 전
신판7
김도영!!!
26일 전
신판8
원태인 헤이 미스터 갤럭시
26일 전
신판67
26일 전
신판9
사실 문현빈 미인이 바로 생각났는데... 미인 돌아와라 돌아와라
26일 전
신판3
제발제발 현빈아 돌려주라
26일 전
신판17
ㄹㅇ 미인 돌려줘
26일 전
신판9
그리고 최재훈 예술이야
이제는 이 노래만 들어도 최재훈 외치게 됩니다

26일 전
신판65
현빈아 미인 돌려줘
26일 전
글쓴신판
다 들어봐야겠다🤭🤭
26일 전
신판10
최지훈 외치려고 들어왔는데
26일 전
신판11
몇 번 못 들었지만 한동희 웰컴투더쇼 잘어울린다고 생각해 수많은 가능성 중에 내가 못 놓고 있는 선수라 계속 응원할테니 이 끝에 화려한 show를 보여줬으면 좋겠다
26일 전
신판11
그리고 레이예스 개큰예스 예스or예스 심지어 양타에 좌타우타 다 잘 쳐서 뭘 고르든 yes인 게 진짜 찰떡
26일 전
신판12
김도영 타임밤 진심레전드같음
26일 전
신판13
오잴리 봄바람!!
26일 전
신판45
2222 나 라온인데 진짜 봄바람같은 선수였음...
라팍의 첫 가을야구를 가져다준

26일 전
신판52
26일 전
신판67
26일 전
신판68
5555555555555555재일
26일 전
신판14
김혜성의 혜성
26일 전
신판15
나성범 범버버버버ㅓㅂ범
26일 전
신판16
김혜성 혜성 진자 어제 계속 벅차올라서 못 참고 따라부름
26일 전
신판18
정수빈 Boys Like Girls - The Great Escape 노래 자체가 야구랑도 잘 어울려
26일 전
신판33
맞아 그냥 야구장에 잘어울려 신나ㅋㅋㅋ 그리고 창량한 느낌°°
26일 전
신판19
타팀인데 바라바라바라밤 신민재 ..
26일 전
신판20
받고 오태곤ㅋㅋ
26일 전
신판60
태곤포차?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판21
정수빈 -Great Escape
26일 전
신판22
홍창기 빅토리어스 너무 리드오프 그잡채 등장곡
26일 전
신판23
김도영 타임밤
김혜성 혜성

26일 전
신판24
최ㅈ… 웅
26일 전
신판25
홍창기
26일 전
신판25
빅토리어스 들리면 이제 야구 시작했구나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판26
이병헌- 버터플라이 그냥 얘 야구 스토리같음
26일 전
신판27
홍창기 빅토리어스
26일 전
신판28
류지혁 좋다
강민호 넌 내게 반했어
아저씨들이랑 잘 어울림

26일 전
신판28
등장곡은 아니지만 구자욱 달빛소년…
26일 전
신판29
최형우 풍문으로들었소
26일 전
신판30
윤동희 챔피온도 좋은듯
26일 전
신판43
26일 전
신판31
손아섭 나아직 오빠야~~~~~!!!!!
26일 전
신판32
박해민 her
26일 전
신판34
홍창기 victorius
26일 전
신판34
이걸 들으면 야구장에 와따 실감난다 이거에요

+박동원 하드캐리해!
임찬규 텔미
박해민 헐
문보경 워너비

26일 전
신판35
홍창기 등장곡 ㄹㅇ
26일 전
신판36
혜성이 되어 저 하늘을 날아봐~
이게바로 멋인기라

26일 전
신판36
하지만 똥파리 요즘 멋지지않아... 분발해
26일 전
신판37
허경민 달빛소년✨
26일 전
신판38

윤동희 등장곡! 이거 너모 잘만드셨음..

26일 전
신판39
정수빈!!!이랑 김혜성
26일 전
신판40
나한테는 김민식......
26일 전
신판41
김도영이랑 박찬호 갸빠 전에도 직관에서 노래 자체가 사람한테 잘 어울린다고 생각했으
26일 전
신판42
최지훈 ㅇㅈ
26일 전
신판44
최ㅈㅣㅎ..
26일 전
신판46
최지훈 쓰러 들어온 고동..
26일 전
신판47
강민호선수 넌 내게 반했어
26일 전
신판48
원태인 게인주의 원탠이랑 완전 어울림..
26일 전
신판49
오재일 봄바람 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
26일 전
신판50
김혜성 혜성
26일 전
신판51
이건 김지찬이다!
26일 전
신판53
최형우 선수 풍문으로 들었소 맞나? 진짜 잘 어울리심
26일 전
신판54
유후유후
26일 전
신판55
우리 구단에선 김도영 타임밤 나성범 밤밤바라바밤 박찬호 돌덩이
들을때마다 소름

26일 전
신판56
홍창기 뭔가 엘지 경기때마다 홍창기 등장곡 들으면시작이구나.. 이런느낌ㅋㅋㅋㄱㅋ
26일 전
신판57
윤동희 전준우 최항 황성빈 ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 선수들 이미지랑 노래가 잘 어울림

26일 전
신판58
장진혁 배드가 ㄹㅇ 개고트한데 왜 바꿧지 개찰떡임데
26일 전
신판59
완전 김도영!!!!
26일 전
신판61
최지ㅎ…응!
26일 전
신판62
오잴리, 김영웅, 구자욱!
26일 전
신판63
문현빈 미인(..)이랑 노시환 등장곡!
26일 전
신판64
윤동희
전준우 나이쎄웨치우쒜샬라킷 유후 오마이쒜샬라츄 유후 유후 오이쎄이쒜치유쒜쌀러쓔 유후 투나잇
김원중
구승민

26일 전
신판66
보자마자 최지훈...! 하면서 들어온 고동
26일 전
신판69
김도영 타임밤
26일 전
신판70
최지ㅎ..응…
26일 전