모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 저녁 9시부터 지금까지 연락 안됨 

새벽에 인스타 스토리는 올라와놓고

지금도 친구들이랑 놀고 있고 

이럴 거면 왜 연락했노,.,,?

익인1
걍 헤어져 ...
26일 전
익인3
26일 전
익인4
26일 전
익인2
난 그러다 상대 환승함..ㅎ 그냥 버려라 쓴이야
26일 전
익인5
하ㅜㅜ나랑 똑같다 어케됐어
24일 전
하루동안 연락 안되다가 그 담날 새벽에 오더라 지금 하루에 한 번꼴로 연락 와 ㅋㅋ
24일 전
익인5
난 내가 하루 있다가 연락했는데 지금 힘든 상황이라 나중에 다시 연락한다고 하더라ㅋㅋ아진짜 스트레스받아 그러면 다시 만나지를 말던가
24일 전
나도 처음에 둥이처럼 짜증 개났는데 다시 헤어질까도 생각했는데 난 아직 얘 좋아하고 그리고 얘 입장에서 생각해도 얘도 재회한게 맞는지 고민할 시간처럼 보여서 걍 연락 안돼도 그러려니 할라고 지가 하거 싶은 타이밍에 하게 냅둘라고, 그래서 더 하고 싶은 맘이 들면 좋은 거고 다시 생각해도 얘도 나도 안 하고 싶음 그때 그만두게
24일 전
그래서 나도 지금 답장 12시간에 한 번꼴로 하고 잇어
24일 전
익인5
글쓴이에게
나도 아직 너무 좋아해서ㅜㅜ헤어지자고는 못하고 그냥 일단 먼저 연락 올 때까지 기다리려고 우리 잘 만나보자^^둥이는 상대방이 먼저 다시 연락한거야?

24일 전
웅 근데 얘는 일본인이라... 한국 와서 암것도 모르겟다고 연락왓던 거라 더 개열받긴 해 내가 그라운게 아니라 내가 필요해서 연락하고 만나서 재회한 느낌

24일 전
연락 와도 바로 칼답하지 말아바 글고 대답도 쿨하게 하자

24일 전
익인5
글쓴이에게
아ㅜㅜ나는 내가 붙잡고 다시 만난거라 상황이 다르긴하네 나도 쿨해져야겠다...고마워

24일 전
삭제한 댓글
5에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

24일 전
익인5
삭제한 댓글에게
어어어어 제발 나 진짜 너무 힘들어...

24일 전
보면 댓글도 지울개

24일 전
익인5
글쓴이에게
지워도돼! 고마워

24일 전
근데 상대방도 너한테 잡힌 거면 마음 남아있으니까 잡힌 거 아냐? 연락 재촉하지말고 좀만 기다려보자
나는 얘가 날 이용할라고 이러는 건지 좋아해서 다시 사귀자는 건디 모르겟어서 좀 머리가 아파 ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

24일 전
아악.... 그렇구나... 근데 군대에서 힘든 상황이 있나? 불안할만하다 이해해

24일 전
익인5
글쓴이에게
그냥 믿고 기다려보려고 그래도 우리 둘다 다시 만났으니까 좋은 것만 생각하자!!!!

24일 전
웅!!! 그래 상대방들도 일단 마음이 있으니까 다시 만난 거겠지!!! 좋은 생각만 하자 불안함 잠시 접고!!!! (ง •̀_•́)ง 쿨한 척 화이팅해보자

24일 전