모바일 (밤모드 이용시)

환자한테 머리끄댕이 잡히고 쌍욕 듣는다고 그러는데 어우

익인1
쌍욕 익숙해~
26일 전
익인4
26일 전
익인6
26일 전
익인2
의사한테 쿠사리듣고 환자한테 치이고 솔직히 친절한 간호사들 진짜 리스펙함
26일 전
익인3
난 뺨띠 맞음 저기로내가 날라감ㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
환자가 내 얼굴에 침 뱉음 머리끄댕이 잡음 할퀴어서 팔에 흉터남음 등등.... 이젠 예 그러세요 예~....
26일 전
익인6
지팡이로 때리더라~
26일 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠ 가족 중에 간호사 두 명이나 있는데 난 간호학과 가는 애들이 왜 이렇게 많은지 모르겠어.. 취업 잘 되는 것도 옛말인데다가 그거 하나만 보고 가기엔 일 강도가 너무 센 거 같음.....
26일 전
익인8
난 외랜데 우리한텐 아가씨 년년하다가 진료실 들어가면 문앞에서 박사님! 안녕하십니까! 하고 구십도 인사하고 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 정수기쪽 더러우면 정신머리 빠져가지고 이런것도 안치운다고 진료실가서 이를거래
26일 전
익인21
아 개공감 엄청 진상 부리면서 큰소리 내다가 진료실 들어가면 젠틀해짐
26일 전
익인9
쌍욕이면 다행임...

멱살도 잡히고 발로 차이고 물기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인11
의료쪽이라기엔 보통 간호사들한테만 그러지 않아?
26일 전
익인12
ㄴㄴ 저런 환자들 엑스레이 찍을때도 난리임 ㅋㅋㅋ심한 사람은 의사한테도 그래서 신체보호대 해야지 머,,
26일 전
익인11
??헐 아니 아파서 병원 간 거 아니여..? 그 정도 기운이면 집에 있지 왜....
26일 전
익인16
이게 성질부린다기보다는 섬망증상일 경우가 많아서..
26일 전
익인12
요즘 50대 치매도 많고 저런분들은 보호자가 유난or 방치라 정상적인 사고로 이해하면안됨 ㅜ 의사가 신체보호대 해야한다해도 우리 아빠는 정상이라구요!!! 화내는 사람도 많고...케이스가 너무 다양함 섬망은 솔직히 이해는 가는데 성격 이상한 분들이 때리면 화나긴함
26일 전
익인13
걍 갼호사가 오래 환자를 봐서 더 많이
당하는거같고 통제안되는 사람들은 어딜가도..그러긴함...

26일 전
익인12
쌍욕 ㄱㅊ 제발 상태 안좋은 중환자실 컨디션 환자만 병동으로 안왔으면... 파업때문에 병동 거의 중호ㅓㄴ자실
26일 전
익인14
보호자들 다 있는데 자기 부모님 케어안하고 ㅋㅋㅋㅋ 간호사인 나 불러서 똥오줌가래 다 받아내게함 ㅠㅠ 나도 바쁜데.. 그럴거면 걍 집에 가시지 옆에서 훈수두고 사사건건 참견^_^
26일 전
익인15
환자들이 나한테 온갖 욕하고 뺨 때리고 물건 던져도 그러려니 함 하다보면 이런걸로 내가 잡혀있어서 일 밀리는게 더 화남ㅠㅠ 난 같은 간호사들 때문에 더 힘들었어ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인17
쌍욕은 기본 ^^... 억제대 해놨는데도 환자한테 맞고 그래 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인18
내친군 뺨 맞아봄
26일 전
익인19
가슴 쥐어뜯기고 그리고 되게 지들이 할 수 있는 일도 나시키고 주사 안들어간다고 시도때도 없이 나오고 ㅎ 병동 짱 싫음. 난 차라리 중환자실이 나음
26일 전
익인20
환자들도 난리인데 같이 일하는 동료쌤도 뭐 같을 때 진짜 그날은 응사하고 싶어^^
26일 전
익인22
나 장수하면 환자들 덕분 감사염 ôヮô
26일 전
익인23
보통 멘탈로 할 수 없을듯 ㅠㅠ 진짜 리스펙
26일 전
익인24
성희롱도.. 실습했을 때 술 취해서 아무렇지 않게 간호사한테 성희롱 하는 사람도 봣어^^..
26일 전