모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 428l 1

내가 인상이 센 편이라 현실에선 다른 여자들이 기싸움 거는 경우가 거의 없는데 얼굴이 안 보여서 그런지 시도 때도 없이 기싸움 거니까 애인 군대 기다리는 거보다 다른 곰신들 기싸움에 더 지침ㅋㅋ 곰신 커뮤는 어디든 안 보는게 맞다

둥이1
맞아 내 소신껏 하면 돼
2개월 전
글쓴둥이
소신이고 뭐고 할 것도 없는게 걍 무슨 말만 했다하면 꼽주기 바쁨ㅋㅋ
2개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋ참나 뭔 꼽을..킹받을듯
2개월 전
둥이2
진짜? 난 곰신일때 가입하고 한번도 활동을 안했는데 어떤식으로 꼽줘??
2개월 전
글쓴둥이
곰카 한정 얘기가 아니라 그냥 곰신들만 있는 커뮤니티는 다 좀 그래ㅜ 말로 설명하기 어려운데 보면 느껴짐..
2개월 전
둥이2
같이 기다리는처지끼리 정보공유하고 그러려고 하는거 아닌가.. 기싸움을 왜하지 글구 인터넷인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한곳이네
2개월 전
글쓴둥이
그니까ㅋㅋㅋ 같은 처지에 무슨.. 어이없음 얼굴 보면 아무 말도 못할텐데
2개월 전
둥이3
곰카는 아는 척+고상한 척하면서 꼽주고 행정반은 익명 때문인지 더 험하게 댓글 달드라 ㅋㅋ 그리고 감정표현 비추 박는게 ㄹㅇ짜침 특히 전역 얼마 안 남은 곰신한텐 글이나 댓글에 무지성 비추 박음
2개월 전
글쓴둥이
맞음ㅋㅋ 곰카는 그래도 익명성이 덜해서 그래도 선 지키면서 꼽주는데 행정반은 너무 심해 왜 곰신끼리 싸우고 그러는지 이해 안감 비추 박는거 진짜 개추해ㅋㅋㅋㅋ 전역 얼마 안 남은 곰신한테 무지성 비추 박는 거 진짜 인정.. 부러워서 그러는게 눈에 보이니까 더 짜치고 한심함
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?99 10.20 18:2644157 0
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 45 10.20 23:2120991 3
이성 사랑방남자들 원래 결혼하잔말 좋으면 그냥함? 31 10.20 17:3620791 0
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?27 10:375844 0
이성 사랑방우울증 조울증 조현병 등 정신적 질환있는 사람 만나기 싫은거 이해됨?25 10.20 22:196928 0