모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 308l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니

원래 그렇게올리지도않으면서

새로운이성 손가락살짝 나오게 밥먹는거올리고

애견카페갔던거 올리는거 너무 짜치는데 어떡해

누가봐도 전에올리던 스토리랑 달라서 웃김

의도가보이는 이런짓은 왜하는거임?

이게 후버링인가?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보고 정떨어지는데...
2개월 전
둥이2
그냥 너가 되게 신경쓰는듯
2개월 전
글쓴둥이
아니 애초에 스토리를 저런식으로찍어서 올리질않는애였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이2
그거 자체가 신경쓰는거잖어..
2개월 전
글쓴둥이
당연히 신경쓰지 ㅋㅋㅋ헤어지면 인스타염탐다하잖아
2개월 전
둥이3
걔 나이어리짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
놀랍게도 28살이나먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나면서도 와 애같은데 회피형이였거든
2개월 전
둥이4
신경쓰는게 신기.
ㄹㅇ 미련없으면 아무관심도 없음 뭘올리든 안궁금

2개월 전
글쓴둥이
미련있으니까 염탐하지 아 ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?150 10.19 20:2235340 0
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?132 10.19 23:5924173 1
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?71 10:5016163 0
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?74 12:0111561 0
이성 사랑방이런 스펙가진 여자 많이 드물어??57 10.19 19:5927924 0