모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내일 데이트하기로 했는데 데이트가 전혀 기대되지 않아.

굳이 안 만나고 싶어... 상대가 빨리보고 싶다고 말해줘서 나도 보고싶어라고 대답했는데.. 마음에 없는 말 짜내서 말한 기분이었어ㅎㅎ 하 진짜 좋은 사람인데 내가 왜 이러지

익인1
니남친 내가 꼬셔도돼?
26일 전
내가 계속 이 상태라면 상관없어질 것 같아.. 어쩌지
26일 전
익인1
그럼 꼬실겡 ㄱㅅ 니남친도 너 말고 다른 여자랑 연락하지않을까?
26일 전
익1 진짜 실험고수다.....
약간 기분 나쁠락말락해ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

26일 전
익인1
구럼 애정 남은거임 ㅇㅇ 널위해 실험한거야 낼 다시 처음 만나는 기분으로 데이트 해. 니 애인도 널 익숙하지만 계속 널 예쁘게 봐주잖아 그걸 잊지마
26일 전
익인1
1에게
구리고 세계에서 이렇게 사랑하는 사람 만난거 얼마나 큰 축복이야 니 남친 딴 ㄴ한테 안가고 너 옆에서 꼭 붙어 있자나 이것도 얼마나 좋은 일이야 ㅇㅇ 딴ㄴ이 건들기 전에 너도 새로운 자극도 주고 너도 애인에게 감사라는 마음도 갖고 데이트도 초기때 마음으로 데이트 하도록 해

26일 전
고마워ㅠㅠㅠ
내일 소개팅 나가는 기분으로 꾸미고 가야겠다.. 익1 진짜 연애고수같아

26일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ 내친구들도 내 덕에 권태기 싹 극복함 십고수임 나

26일 전
익인4
1에게
머싯쩌

26일 전
익인7
1에게
개쩐다

25일 전
익인1
그래도 화가 안난다면 헤어지는거 추천 쓰나 ..!
26일 전
하 여기서 좀만 더 정 떨어져버리면 그렇게 화 안 날 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직은 지켜봐야겠다.. 고마워ㅠㅠ
26일 전
익인2
그럴때가 오더라! 나는 권태기라고 말은 안하고 내가 요즘 이런 감정이라 고민이다, 연락을 무미ㅣ건조하게 하게 된다 등등 대화 하고 데이트 줄이더라도 계속 만났어! 그러다 보니 어느순간 권태기 극복하게 됨
26일 전
대놓고 권태기 온 것 같다 하는 건 역시 좀 그렇겠지ㅠㅠ 나도 극복하고싶다.. ㄴ짜 너무 좋은 사람이라서
26일 전
익인2
나도 그 마음이었다ㅜㅜ좋은사람이여서!
예전의 나였으면 아 짜증나 이런거,귀찮아 하고 이별통보 했을텐데 좋은사람인거 알고 좋아하는 감정이 남아있으니 극복하고 싶었어

26일 전
익인3
나두 구ㅜㄴ태기 왔는데 힘들어 레알,,,
26일 전
익인1
내 댓글 정독해라
26일 전
익인3
봤어ㅜㅜ 서로 권태기 온 느낌이라 힘드루..
26일 전
익인1
서로 온거면 같이 노력해야함. 질문 더 해주고 초기 마음이 중요한데.. 둘다 온거면 흠
26일 전
익인3
확실한 건 아님! 내가 느끼기엔 그래.. 어떤 마음을 가져야할까ㅠㅠ
26일 전
익인1
3에게
일단 애인한테서 평소 연락올때 너한테 질문도 해? 아니먄 그냥 나 집도착했어. 나 밥먹어. 이렇게ㅜ자기 말만해? 질문을 너한테도 한다면 아직 애정이잇는거고 안한다면 마음 식은거임 권태기랑 마음 식은거랑 구별부터 해야해. 어느쪽임

26일 전
익인1
3에게
글고 싸울때 회피형도ㅐ , 아니면 싸워 ? 아니면 싸울일이 있어도 싸우지도 않아? 이것도 중요함

26일 전
익인3
1에게
나한테 질문 해! 서로 뭔가일부러 질문하려고 노력하는 거 같아 나도 많이 하려고 하고ㅠㅠ
싸울땐 진짜 서로 해결될때까지 개같이 싸으고 구래.. 근데 예잔에는 회피형이었ㅅ거든? 아예 잠수탄 적도 있었음.. 그래서 내가 개빡쳐서 헤어지자고 한 뒤로는 잠수 안 타,,
우리 사이 갠찮아보이니,,?

26일 전
익인1
3에게
애정이잇네 그래도

26일 전
익인3
1에게
헉 댓글 기다렷우ㅠㅠ 난 애정은 있는데 권태기같규 상대방도 그런거여서 걍 빨리 지나갔음 즇겠어

26일 전
익인1
3에게
대화가 중요함 그리고 대화방식도 평소처럼 대화하지말고 어려운 서이랑 댜화하는 것처럼 예의 차려서 댜화 ㄱ ㄱ

26일 전
익인3
1에게
알써.. 그럼 굳이 권태기다 라는 걸 말할 필요는 없지..?

26일 전
익인1
3에게
그건 너 재량에..! 같이 권태기라며? 대화해보는걸 추천

26일 전
익인3
1에게
하,, 아라써 고마워

26일 전
익인1
3에게
향기도 신경쓰고 첨보는 오빠한테 플러팅 하는것처럼 애교도 쓰고 그래바

26일 전
익인3
1에게
ㅋㅌㅋㅌㅌ 웅 ㅠㅠㅠㅠ

26일 전
익인1
3에게
여자는 애교가 무기다 ..

26일 전
익인3
1에게
나 애교 많은편인데 혀없어질때까지할게

26일 전
익인1
3에게
낭창하게 아방수재질로 ㄱ 표정도 심드렁 말고 눈 또랑또랑 뜨고

26일 전
익인3
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아방수 씹ㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네ㅠㅠ
걍 아가가 되

26일 전
익인1
3에게
ㅇㅇ 궁금하면 다 물어보셈 이분야 십고수

26일 전
익인3
1에게
고마워엉 ㅎㅎㅎ

26일 전
익인5
1에게
둥 1아,, 나도 물어봐두 될까😭

26일 전
익인1
5에게
잠온다 낼 다시 ㄱ ㄱ

26일 전
익인5
1에게
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 고마어

26일 전
익인6
둥아 나도 물어봐도돼? 어제 마음이 식은 거 같다고 육체적인 끌림도 없는 거 같다는 말을 듣고 오늘 만나서 얘기하기로 한 상황인데 이거 끝인거니,,,,
25일 전
익인1
마음이 식은거같다고 직접적우로 말한거면 다른 사람 만나야해
25일 전
익인6
그럼 오늘 내가 붙잡아고 붙잡히지 않겠구나 고마워
25일 전
익인1
6에게
응 다른 남자만나

25일 전