공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 28405l 6

와 진지하게 절대 안온다고 모두들 다 나한테 남자 맘 정리한거라고 했고 이별방에서 다 끝인거 같다 미련이 아예 없어보인댔는데 보고싶다고 다시 만나자고 연락옴

추천  6

둥이1
역시 사람 일은 진짜 모르는 듯 ㄷㄷ...
25일 전
글쓴둥이
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무 소름돋아
25일 전
둥이2
누가 먼저 헤어지자햇엉 얼마나 만났오?
25일 전
글쓴둥이
애인이 나한테 더이상 안보고싶고 연락도 의무적이라고 했는데 연락왔어

1년 반정도 만났어

25일 전
둥이28
카톡이나 인스타 서로 차단 안했었어??
25일 전
둥이3
헐 얼마만에 왔어?
25일 전
글쓴둥이
3달하고 2일 지났나 ...?
25일 전
둥이4
개미쳤다 부럽스
25일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 놀랐어
25일 전
둥이5
그동안 노컨 했어?
25일 전
글쓴둥이
아니 두달 반쯤 내가 연락 한번 했능데 반응이 너무 차가웠어
25일 전
둥이5
하 기받아간다 제블제브리자베라제바렞방지바렞발
25일 전
글쓴둥이
하 나도 맨날 기 받아가고 주파수 듣고 그랬는데 주파수 듣고 딱 5일만에 연락옴 ㅠㅜㅜ
25일 전
둥이6
역시 세달은 과학이네
25일 전
둥이6
카톡보여줘 더파민 느끼고싶어
25일 전
글쓴둥이
아 카톡 안하고 전화가 연달아 두번 왔어 그래서 40분 넘게 전화하는데 애인이 끊기 싫어하는거 내가 계속 끊자고 해서 방금 끊고 오는 길이야
25일 전
둥이6
어캐하기로 햇누
25일 전
글쓴둥이
애인이랑 장거리인데
이번주에 보러가기로 했어 ,,,

25일 전
둥이7
처음부터 다시잘해보자고 온거야? 아님 잘지내냐 뭐 이런식으로 하다가 서로 카톡 주고받다가 잘해보자고 말나온거야?
25일 전
글쓴둥이
그냥 뭐하냐고 이러면서 계속 그런 느낌이길래 나 눈치 없는 척 하고 싶다고 확실하게 말할거 아니먄 끊자고 했어
그랬더니 자기가 용기 낸거 모르겠냐는 식으로 하더라고 ㅎㅎㅎ

25일 전
둥이7
글쿠낭.. 난 연락이 왔는데 너무 내용이 맘에 안들어서..
”oo아 연락 진짜 안하네“ 이런식으로 온게 너무 짜쳐ㅠ 자기가 먼저 연락한거면서 자존심 안굽혀서..

25일 전
둥이7
이런식으로 두번이나 왔었거든ㅠ 그래서 다 답장안했어
25일 전
둥이8
둥이는 포기한 상태엿어?
25일 전
글쓴둥이
솔직히 조금은 포기했고 그러면서도 조금은 연락오지 않을까 했오
25일 전
둥이8
ㅜㅜㅜ부러워 나 기좀 주고 가..
25일 전
글쓴둥이
나도 아직 완벽한 재회를 한게 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ 약하긴 하지만 받아가 둥아 🍀🍀
25일 전
둥이9
나도 한달전에 절대 연락 안올 것 같은 전애인한테 연락와서 글썼었는데 손 덜덜 떨면서 썼던 기억이.. 축하해 쓰니야!
25일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 둥이는 어째됐어 ??
25일 전
둥이9
전애인 회피형이라 한달동안 만나면서 이런저런일 많았는데 재회는 안보이고 예전이랑 다를게 없어서 이건 아닌것 같다 연락 남겼어 쓰니는 지금을 누려! 우리가 계속 꿈꿔왔던 순간이였잖아 ㅎㅎ 즐겨 쓰니야!
25일 전
글쓴둥이
와 나 너무 두근거려 후
25일 전
둥이10
아 나만안와!!!!! 전애인 아직도 개잘살어!!!!! 부러워!!!
25일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 맨날 이렇게 생각했었는데
25일 전
둥이11
와 진짜 세달만에 오네 연락 ㄷㄷ
25일 전
글쓴둥이
세달 국룰 안믿었는데 ,,,
25일 전
둥이11
나 그럼 11월이어야 하는데..^^
25일 전
둥이12
역시 연락안하고 시간 지나면 연락오는 ㅎㄹ
25일 전
둥이13
기받아갈게 흑
25일 전
둥이14
쓰니야!!! 미안한데 혹시 프사 관리는 어떻게 했엉??
25일 전
둥이14
나 평소에 무배무프 하는데 프사를 좀 관리해야하나 싶어서 궁그매
전사람이 날 멀티프로필에 가둬놨거덩 더 보지 않을까 해서

25일 전
둥이20
난 잘나온 사진 걸어두니까 나 찼던 전여친한테 연락오던데 물론 반년만에ㅋㅋ 짜증나서 까버렸어
25일 전
글쓴둥이
나는 처음엔 카페 간 사진 두번정도 하다가 애들이 진짜 잘 나왔다 할 정도의 사진들 그리고 이후에눈 내가 해외여행을 가서 해외여행 가서 찍은 사진 해놨었어
25일 전
둥이14
알려줘서 고마워
나도 이제 프사 관리 해봐야겠다
그리고 축하해 행복하길 바라!!

25일 전
둥이15
좋겠다!!!!나는 이제 두달째인데 넘잘살아서 전혀안올거같은대 ㅠㅠ 기받아갈게………
25일 전
글쓴둥이
나도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지고 친구들이랑 여행다니고 난리던데 왔다 ,,
25일 전
둥이15
와..진짜 너무 부럽다ㅠㅠ 나도지금 맨날천날 술고 놀러댱기던데 제발 후회해라..
25일 전
둥이16
나 한달째에 연락하고 대차게 까여서.. 우울한데 쓰니 너무 부럽다.. 축하해 !! 나도 기 좀 받아갈게...ㅠㅠ
25일 전
글쓴둥이
둥이도 연락오길 바랄게 !!
25일 전
둥이17
혹시 차단 당했었어???
25일 전
글쓴둥이
아니 난 차단도 안당했었고 멀프도 아니었어
상대방 3개월 넘도록 프사 배사 변경 1도 없었고 프뮤라던지 원래도 안하던 사람이라

25일 전
둥이18
뭬 세달 난이제 팔개월 넘어간다 될놈될
25일 전
글쓴둥이
하 나도 놀랬어
25일 전
둥이19
아마 두달반쯤에 연락한게 후폭풍 씨게 온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
25일 전
글쓴둥이
그때 진짜 뭐 카톡 3마디도 안하고 끝났었는데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후폭풍 올게 있었으려나
25일 전
둥이21
좋겠다.. 나 지금 속이 타들어 가.. 더 기다려야 하나
25일 전
글쓴둥이
나도 ㄹㅇ 이제 딴 사람 망나야지 싶었을때 오던데 ...?
25일 전
둥이22
역시 3,4달이면 연락온다.. 나도 헤어졌던 애인들 다 3달 지나서 연락오고 지금 만나는 애인도 헤어졌다가 4달만에 연락와서 다시 만나는중 .. 둥이 앞으로 행복해랑~~
25일 전
둥이37
4달동안 둥이도 계속 미련있었어..?
25일 전
둥이22
음 아니..! 정리 거의 다 하니까 연락오더라
25일 전
둥이23
쓴이가 먼저 연락할때 무슴 얘기 했었어?
25일 전
둥이24
아훙..부럽다ㅜㅜㅜㅠ ㅠㅠ 기 나눠줘
25일 전
둥이25
쓴아 나도 기좀 나눠주라... 헝허 축하해 부러워🥳🍀
25일 전
둥이26
나도 기 받아갈게ㅠㅠㅠ나도 연락 왔으면 좋겠다
25일 전
둥이27
나도...
25일 전
둥이28
내 전남친은 헤어진지 두달됐고 다 잊었다고 했는데 갑자기 헤어지자고 하더니 혹시 아니겠지..
25일 전
둥이29
진짜 개부러워 기받아갈게..
25일 전
둥이30
부럽다~ 🥹
25일 전
둥이31
주파수 뭐 들었어?
25일 전
둥이32
기받아갈게ㅠㅠㅠ 🍀🍀
25일 전
둥이33
진짜ㅠㅠ 제발 기 받아갈게
25일 전
둥이34
나 헤어지고 세달됐을 때 연락하고 까였어 ㅎㅎㅎ
이제 네달됐는데 연락왔음 좋겠다 진짜
기 잔뜩주라..

25일 전
둥이35
아 쓰나 축하해ㅠㅠㅠㅠ!!!! 나도 기 받아갈게🍀🍀🍀🍀연락온다 연락온다 ㅠㅠㅠ
25일 전
둥이36
축하해 ! 나는 오늘 내가 먼저 연락했고 내일 전화하기로 했는데 떨린다,,,! 좋은 기 받아갈게 !!
25일 전
둥이37
ㅜㅜㅜㅜ
25일 전
둥이38
부럽다 축하해! 기받아갈게🍀
25일 전
둥이39
하 부럽다..... 기 받아갈게 ㅜㅜ 행복만해라!!!
25일 전
둥이40
하ㅜㅜ마지막 기 받아갈레 제밟
9일 전