모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 66030l

[잡담] 너네 생각에 이거 여자 같아??? | 인스티즈

애인한테 보냈는데

앞에 여자 누구냐고 뭐라함

친구 만난다고 하고 사친 만나러 온거긴 한데..

둥이1
너무나 여자...
그리고 넌 연애하지 마라

6일 전
둥이1
둘다여자같음
6일 전
글쓴둥이
왜...?
6일 전
둥이1
친구만난다고하고 사친을 왜 만나러감
걍 사친만나러간다고 하지

6일 전
글쓴둥이
안보내주니까..
6일 전
둥이1
그럼 헤어지고 만나주는 여자를 만나
상대방 입장에서는 그거 바람임.
안보내주는건 둥이 인생 구속하고 마음대로 조종하려는거고
둘다 서로에게 해만 되는 사인데 왜 만나

6일 전
글쓴둥이
1에게
아직 좋으니까

6일 전
둥이1
글쓴이에게
그럼 그냥 미친사랑하셈

6일 전
둥이53
글쓴이에게
이기적이노 ㅋㅌㅋ

5일 전
둥이92
ㅋㅋ 개이기적
5일 전
둥이93
그럼 헤어지던가 이건 뭐하는넘이야
5일 전
둥이2
앞구르기 하면서 봐도 여자임...
6일 전
둥이3
너무나 티남
6일 전
둥이4

6일 전
둥이5
뼈대가 너무 여잔데
6일 전
둥이17
6일 전
둥이6
팔뚝이 여리여리하네
6일 전
둥이7
너무 여자
6일 전
둥이8

바부

6일 전
둥이9
둘다여자
6일 전
둥이10
둘다 여자 ㅋㅋ
6일 전
둥이11
걍 여자
6일 전
둥이12
?? 걍 누가 봐도 여자잖어
6일 전
둥이13
남자팔뚝이 저러면 기아지
6일 전
둥이14
ㅇㅇ
6일 전
둥이15
둘다 여자
6일 전
둥이16
아도랏나 닌 걍 차여라
6일 전
글쓴둥이

6일 전
둥이16
거짓말 하는거부터가 그냥 아웃임
6일 전
둥이18
애인 불쌍해 ..
6일 전
둥이19
딱봐도 여자임
6일 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 구도 뭘 찍으려 한겨? 저정도면 사람 보요주려구 찍은거 아니냐
6일 전
둥이21
왼쪽은 팔이 너무나도 얇아서... 여자 같음
오른쪽은 옷 스타일 때문에 여자 같음

6일 전
둥이22
대충봐도 여잔디... 심지어 옷도 여자옷이네
6일 전
둥이23
딱봐도 둘다 여자고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이24
걍 넌 거짓말한거부터 ㅂㅂ
6일 전
둥이25
둘 다 팔 얇은 게 빼박 여자
6일 전
둥이26
아니…너무 여자잖아 둘 다…
6일 전
둥이26
숨기려는 생각도 없네
6일 전
둥이27
저정도면 걍 일부러 그러는거 아냐..? 여친 화나게 만드려고..?
6일 전
둥이28
좋아하는데 구라친다... 둘이 안맞음
6일 전
둥이29
걍 헤어져줘 제발 사람 의심병환자 만들지말고 제발
6일 전
둥이30
어우 내 전애인 같음 ... 진짜 헤어져주라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
둥이31
바보 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이32
누가봐도 여잔데
6일 전
둥이33
굳이 거짓말까지 하면서 사친을 만나야해? 걍 당당하게 얘기해 그리고 성향 맞는 사람을 만나
6일 전
둥이35
사친은 왜 만나러 온거야? 거짓말한 이유나 들어보자
5일 전
둥이36
거짓말 하면서까지 만나야하는 친구면 그냥 여자친구 놔줘-
5일 전
둥이37
누가봐도 여자세요..
5일 전
둥이38
쓰레기네
5일 전
둥이39
저 팔은 남자한테선 나올 수가 없
5일 전
둥이40
같잖은 거짓말로 연애질하지말고 걍 헤어져라 그정도도 신뢰못하고 거짓말해서 가야할 사이면 연애 안하는게 맞음
5일 전
둥이41
딱봐도 여자구만ㅋㅋ 여미새냐??
5일 전
둥이42
주작글에 반응 잘해주네
5일 전
둥이43
너무 여자임
인생 똑바로살아

5일 전
둥이44
주작아님?ㅋㅋㅋㅋ 몰래 갔으면 절대 저렇게 안찍지
저건 아예 대놓고 보여주려고 찍은거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
둥이45
빼박
5일 전
둥이46
숨기려는 의지도 없네 헤어지겠다 축하해
5일 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이48
아니 근데 안 보내줘서 거짓말까지 치면서 간 거라면서 앞 사람들 가리려는 노력은 왜 안 한 거임..? 걍 보여주고 싶었던 건가 이해가 안 되네
5일 전
둥이49
응 완전 여잔데 걍..? 머하냐..
5일 전
둥이50
여미새
5일 전
둥이51
완전 여자
5일 전
둥이52
팔뚝 안나오게라도 찍던가 거짓말을 할거면 좀성의있게 해라 에휴
5일 전
둥이54
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 머하노
5일 전
둥이53
진짜 그러지마라 어쨌든 속이고 사친 만나는 거 잖아
5일 전
둥이55
저 두 팔뚝 앞으로 구르고 뒤로 구르고 달려서 봐도 여자 팔뚝
5일 전
둥이56
거짓말을 왜해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
둥이57
여자같음
5일 전
둥이58
제발 이렁 성의없는 애들은 거짓말 좀 안했으면 좋겠음 뻔히 사람 팔 다 보이는데 거짓말할거면 팔 안 보이게라도 찍던가
5일 전
둥이59
엉 여자
5일 전
둥이59
사친을 굳이 또 만나러 갔누
5일 전
둥이60
ㅇㅇ 둘다 여자
5일 전
둥이61
구라를 칠거면 좀 노력이라도 해
5일 전
둥이62
일부러 티내는 거임? 뭘 위해서...?
5일 전
둥이63
이런 애도 연애를 하는데...
5일 전
둥이64
에휴 구라를 쳤으면 들키지라도 말게 하던가
5일 전
둥이65
차이고 싶어서 보낸거 맞지>?
5일 전
둥이66
ㅋㅋㅋ
5일 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 촑글은 이거야?
5일 전
둥이68
여자는 헤어지고 만나
5일 전
둥이69
남자인 내가 봐도 여자 같은데
5일 전
둥이70
둘 다 여자 같은데 뭐임
5일 전
둥이71
ㅇㅇ
5일 전
둥이72
일부러 질투유발 할려고 저렇게 티내고 찍은거임 ? 그러면 진짜 정뚝떨이던디
5일 전
둥이73
아무리봐도 여자잖아 ㅋㅋ
5일 전
둥이74
거짓말하면서까지 만나고싶은 사친인데 여친이랑 뭐하러 사귐? 걍 사친이랑 사귀셈
5일 전
둥이75
너무나도 여자
5일 전
둥이76
오늘은 여긴가✌️
5일 전
둥이77
사친 아예 만나지마라 구속하는 애인이나..굳이 굳이 구라치고 만나는 너나...끼리끼리 걍 사겨 너넨 어차피 오래 못 감
5일 전
둥이78
어휴 그렇게 구라치고 만나고 싶음 헤어지고 하고싶은대로 다 하던가 졸라 이기적이네
5일 전
둥이79
여자 퍼프가 왜 달림 둘다 여잔대
여미샠ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
둥이80
주변사람 카톡이나 스토리 캡쳐한거같은데
여자인지 궁금해서 물어보려고 어그로끌었지?

5일 전
둥이81
진짜 마른 중학생 남자애가 아닌 이상 여자로 보임
5일 전
둥이87
22 조카 이러면 또 몰라
5일 전
둥이82
연애 왜 해? ㅋㅋ
5일 전
둥이83
ㅋㅋㅋ팔뚝이 물구나무서서봐도 여자임
5일 전
둥이84
딱봐도 둘 다 여잔데ㅋㅋ
5일 전
둥이85
누가봐도..ㅋ
5일 전
둥이86
ㅇㅇ 헤어져줘라
5일 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 개웃기네 숨길생각는있는거임?
5일 전
둥이89
이거 헤어지자고 간접적으로 티내는거 아님?
5일 전
둥이90
누가봐도
5일 전
둥이91
누굴 바보로 아나 누가봐도 여자잖아
5일 전
둥이94
ㅋㅋ 암것두모르네 거짓말하려면 치밀해지등가 그걸못하겠으면 거짓말하지말등가 다음 연애하려면 좀더 똑똑해지도록 노력해야할듯
5일 전
둥이95
속이려면 안 들키게라도 하던가...
5일 전
둥이96
누가봐도 둘 다 여잔데 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이96
거짓말고 똑똑해야 하는거임 ㅠ 저건 뭐 숨길 노력도 안한 수준이라 더 어이없네
5일 전
둥이97
여자친구 니몰래 클럽가기를…ㅠ
5일 전
둥이98
아니 들키지않을 노력이라도 하지 ㅋㅋ
5일 전
둥이99
둘다 여자지? 회색옷은 팔얇고 짧아서, 흰옷은 딱봐도 뷔스티에 스타일에 리본까지ㅋ 여자옷임
5일 전
둥이100
에휴 진짜 넌 답이 없다... 사친만나는거 니 여친이 싫다는데 굳이굳이 거짓말쳐가면서 만나야됨?
5일 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이102
으유….
5일 전
둥이103
둘 다 여자 같아
5일 전
둥이104
왼쪽은 누가봐도 여자 아니냐.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이106
거짓말은 왜 해...ㅠ
5일 전
둥이107
ㅋㅋ 팔뚝도 팔뚝인데 옷 소매가 여자옷이구먼
5일 전
둥이108
너무나도 여자임..ㅋㅋ
5일 전
둥이109
누가봐도 ㅋㅋ
5일 전
둥이110
이게 대체 먼 질문이야ㅋㅋ안 물어봐도 본인이 알겠구먼
5일 전
둥이111
1000% 여자 두 명인데..
5일 전
둥이112
???...
5일 전
둥이112
뭐하냐 진짜...
5일 전
둥이113
딱봐도 여자구만 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 조만간 차이겠네 멀리 안간다~
5일 전
둥이114
딱봐도 여자잖아 뼈대가
5일 전
둥이115
걍 혀깨물고 머리 박아라
5일 전
둥이116
아니 너무 여자들인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이117
누가봐도 여자인데? 뼈대가,,,
5일 전
둥이118
누가봐도 여자.. 일부러 보낸 거 아님?
5일 전
둥이120
ㄹㅇ일부러 저렇게보낸거아님?
아니면 몰래찍은 사진인가

5일 전
둥이119
하.. 할 말 개많은데 댓글로 쳐맞앗으니까 참을게
5일 전
둥이121
넌 차여도 할 말 없어보인다...
5일 전
둥이122
왜 사친이랑 저렇게까지 만나야할 이유가 있었어???
진짜 궁금해서 그래
안보내준다는걸로 거짓말해서 갈 만큼 중요한
일이 있었던거야???????????

5일 전
둥이123
저걸 안걸릴줄 알고 보낸 것도 개웃기네
5일 전
둥이124
당당하지도 못하고 거짓말하면서까지 사친만나고싶냐?? 옷도 팔뚝도 누가봐도 여잔데..
5일 전
둥이125
주작인데 먹이를 너무잘주네
5일 전
둥이126
누가봐도 여자임.. 팔길이 팔뚝을봐
5일 전
둥이127
응 그냥 여자네
5일 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋ딱봐도 여자 옷도여자...
5일 전
둥이129
여친있는거 맞음? 누가봐도 여자 팔인데 저게 남자팔뚝 같다고 느낀거면 넌 여친 없어야 맞는디
5일 전
둥이130
저게 남자면ㅋㅋㅋㅋ 생각을 좀 해라
5일 전
둥이131
누가봐도 여잔디
5일 전
둥이132
누가봐도 여자잖아
5일 전
둥이133
ㅋㅋㅋ 장난하나 당연히 여자지
5일 전
둥이134
애인을어떻게생각하는거야
5일 전
둥이135
제정신아니지 진짜
5일 전
둥이136
여자라고 확정지을만한던 없는데 떠보는거지뭐
5일 전
둥이136
내 아는 남자애들중 말랑살인 애들은 저런태 나오긴함 저런옷도 잘입고
5일 전
둥이137
둘다 여자
5일 전
둥이138
누가봐도 야자
5일 전
둥이139
속일거면 들키지나마라 좀 ㅋㅋ
5일 전
둥이140
걍 관심받고싶어하는애같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 여친몰래 사친이랑은 만나고싶고 또 그걸 숨길생각은없어고 사진 찍어 보내서 질투심일으키곤싶고
5일 전
둥이141
이건 짐짜 지능문제같은데..
5일 전
둥이142
누가봐도 여자구만
5일 전