모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엥 화장실에 개구리 | 인스티즈

안녕...

익인1
헐..
26일 전
익인2
청개구리 귀엽
26일 전
익인3
으아아아아
26일 전
익인4
귀염져버림
26일 전
익인5
으와 안녕 애디
26일 전
익인6
ㄱㅇㅇ
26일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ울 집 주택인데 오늘도 현관에 개구리가 기다리고 있었음ㅠ
26일 전
익인7
자꾸 어디서 들어오는지 집에도 들어와...
26일 전
익인8
헐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인9
ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 안경 안쓴채로 희미한 생명체랑 눈마주쳐서 얘 뭐지..하고 안경 쓰고 보니까 🐸...
26일 전
익인11
귀엽다
26일 전
익인12
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
26일 전
익인13
그림 같다 첨에 합성인줄
26일 전
익인14
으어
26일 전
익인14
소름ㅠㅠ 어떻게 내보내야 하냐 으어어어어
26일 전
익인16
귀엽다는 익들 대단하다 나같음 기절
26일 전
익인17
케로로다
26일 전
익인18
청개구리 개 커여미
26일 전
익인19
어케했어
26일 전
익인21
근데 어쩌다 화장실에 개구리가 있는 거야...?? 신기하다
26일 전
모르겠어...얘 어케 들어온거지..
26일 전
익인22
귀엽당!! 폴짝 안해?🐸
26일 전
나 움직이니까 움찔움찔 놀라길래 걍 냅뒀다가 다시 가서 밖으로 보내려 했는데 사라져서 걍 잘라규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인23
악!!!!!!!
26일 전
익인24
청개구리 귀여웡...
26일 전
익인25
헐 개귀여워 진짜 나 어릴때 할머니집에서 청개구리 만져봤는데 그 촉감 잊지모태
26일 전
익인26
같이 살자앙
26일 전
익인27
와 미치겠다 내가 세상에서 제일 싫어하는게 미끌미끌한 애들인데 아 미치겠다 어떡해
26일 전
익인28
익인이 집도 아닌데 왜그래..!! 캄다운
26일 전
익인29
쓰니랑 동거해??
26일 전
익인30
엥 개구리 싫어하면 왜 들어와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인29
ㄱㅇㅇㅋㅋ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함457 09.11 23:1750491 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ304 09.11 21:3439744 2
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??288 09.11 23:4537116 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???128 09.11 21:1342009 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2417911 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..