공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 168l

나 혼자 못자는거 뻔히 알고 나 집에 있는거 알면서 어떻게 그러지?20대도 아니고 30후반이

둥이1
혼자 왜 못자
26일 전
글쓴둥이
무서워서..ㅠㅠ
26일 전
둥이1
머가무서워 …… ㅋㅋ아 근데 니가 애인집에 잇는 거 뻔히 알면서 친구집에서 자고온다는 거 자체가 서운할만 함
26일 전
글쓴둥이
뭔가 애기때 수면분리 잘 안된 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 서운해 연락도 잘안하규
26일 전
둥이2
혼자왜못자ㅋㅋ근데 그거랑 별개로 그러면서 만날만한 사람임?ㅋㅋ
26일 전
글쓴둥이
멀그래??
26일 전
둥이2
애인이 본인 집에 있는데 친구들이랑 노느라 집에도 안들어오는ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 집지키는 개랑 다를게 뭐야ㅠ
26일 전
글쓴둥이
그러게..
26일 전
둥이3
너 뭐 5살이야..?
26일 전
둥이4
쓰니는 몇살이야?
26일 전
글쓴둥이
나 28
26일 전
둥이5
무서운 거랑 별개로 애인이 집에 있다는데 친구집에서 자는 게 ㄹㅇ 서운
26일 전
글쓴둥이
내가 예민한게 아니지??
26일 전
둥이5
당연한 거 아니야..? 나라도 서운할 거 같은데,, 뭐 거리가 먼거야?
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
둥이5
내가 애인이었으면 택시 타고 그냥 집 간당.. 왜 굳이 친구네에서
26일 전
글쓴둥이
5에게
첨에는 그랬는데 자고 온데ㅋㅋㅋㅋ 낼 어차피 다같이 결혼식간다고..근데 결혼식 5시임

26일 전
둥이5
글쓴이에게
다른 댓글도 봤는데 겁나 서운할만 한 거 같은뎀.. 아니 같이 있어주다가 오후에 나가는 게 그렇게 어려운 일인감

26일 전
둥이6
난 배 벅벅 긁으면서 혼자 잘 자지만 내가 본인집 왔는데 본인은 친구네에서 잔다? 버려진 기분일듯 ㅋㅋ 자존심 상해 근데 이제 상대가 초대해서 왔느냐 아님 친구들이랑 늦게까지 논다고 했는데 굳이 찾아갔느냐 애인집을 밥먹듯이 맨날 가느냐 등 다른 배경도 중요하다 생각
26일 전
글쓴둥이
내일 애인집 근처에 시험보러가서 본가뷰다 가까워서 자러옴..진짜 서운히네
26일 전
둥이6
서운할만하네 얼마나 만났냐
26일 전
글쓴둥이
2년 가까이..
26일 전
둥이6
술 마시다가 취해서 얘들아 오늘 같이 자고 낼 같이 움직이자 ㄱㄱ 하고 거기에 정신이 팔렸나 이입하려해도 이입이 안되네 아무리 그래도 내 집에 와있는 애인이 먼저지 ㄷㄷ
26일 전
둥이7
엥 이해 안됨
26일 전
둥이8
여자집일듯
26일 전
글쓴둥이
집에옴
26일 전