공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 474l

일단.. 상황상 내가 차였어.. 좋은 말로 합의하에 헤어졌고

거의 2주 시간 갖고 서로 끝인걸 알아서 마지막으로 여행을 갔는데 우리집에 데려다주고 그때 헤어졌어

헤어진 이유는 대화방식이 안 맞았던게 커 그리규 상대는 결혼 적령기에 진입했고 나는 20대 중반이야

솔직히 마지막에 헤어지면서 서로 미련 있긴 했어.. 떠나기 힘들어했고 서로 힘들때 연락하기로 했는데 ㅎㅎ 그날 헤어지고 바로 담날 오후 6시에 디데이 내렸더라구ㅜ 나도 보고 바로 내리고.. 3달 후에도 절대 연락 안올까???

일단.. 내가 먼저는 안할생각이야,, 상대는 속도가 정말 느린 사람이라 괜히 했다가 타이밍 어긋날까봐..

둥이1
나 절대 안올거 같고 이별방에서도 재회별에서도 하다못해 내 주변 지인들도 이젠 끝이라고 안만날거 같댔는데 이젠 맘이 없댔는데 연락왔어
26일 전
글쓴둥이
와ㅠㅠ 진짜 어떻게 될지 모르는구나ㅠㅠㅠ 맘 비우고 있어야하나ㅠㅠㅠㅠ 연락 온거 넘 축하해!!!
26일 전
둥이2
얼마만에왓어?
26일 전
둥이1
3개웡
26일 전
둥이2
ㄹㅇ3개월국룰인가 저기밑글에도그렇던데..
둥이는 연락먼저안햇어?

26일 전
둥이3
저기밑글쓴이임
26일 전
둥이3
빨리자라곸ㅋㅋㅋㅋㅌ
26일 전
둥이4
난 한 달만에 왔다 ㅋㅋㅋ 진짜 모르는거야
26일 전
글쓴둥이
에혀ㅠ 왔음 좋겠다ㅠㅠㅠ
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들도 피부 하얀 남자 좋아함?106 09.11 09:0336443 1
이성 사랑방/ㅈ어야 썸이다 << 이거 동의하니?56 09.11 17:4124505 0
이성 사랑방28 모솔 남익인데 이유가 뭘까.....63 09.11 12:1517872 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???49 09.11 21:1317631 0
이성 사랑방둘중 어떤사람이 더 잊기 힘들어?28 09.11 13:134606 0