공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 43955l

내가 애인 전애인의 판도라 상자를 열어버렸어 잠자리 문제인데 애인이 먼저 언급해서 내가 집착이 시작됐어 애인은 전애인이랑 사귀면서 연애 후반때 자취방을 구했는데 애인 전애인은 거기서 애인이 졸라서 일주일에 2-3번 했다 하는거야 애인도 그 말에 동의 했고 심지어 애인 전애인은 집 위치까지 알고 있어 근데 애인이 갑자기 걔는 우리집애 거의 온적이 없다고 말을 바꿨어 그리고 오히려 애인은 연애 초반때 관계를 많이 했고 후반때는 안했다고 하더라고 근데 전애인은 연애 초반때 오히려 많이 안했데 그리고 애인 말로는 자기는 내가 상상한만큼 격렬하게 한적도 없고 자기는 나 만나고 나서 관계가 편해졌데 이런 고민 하는 내가 웃기긴 한데 누구 말이 맞는지 모르겠어…

둥이1
근데 그게 도대체 뭐가 중요한거야..? 너 만나기 전에 일이잖아
25일 전
둥이2
22 진심 .. 일주일에 2-3번 했던 하루에 3번 했던 전애인인데 했겠지 뭐
25일 전
둥이3
3 그니까
25일 전
둥이27
25일 전
둥이4
기냥 잊어버려.. 더생각해봤자 얻는건 정신병밖에없다
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
글쓴둥이
응…
25일 전
둥이6
내가 익처럼 그렇게 예민하게 하나하나 반응해서 5년 사귄 소중한 사람을 잃었어..제발 너 만나기 전 과거 일들은 신경 쓰지도 말고...지금 너 옆에 남자친구 있는 거에 집중하고 사랑해줬으면 좋겠다...진심으로 하는 말이야...
25일 전
둥이7
에 애인 전애인한테는 이런 얘길 어케 들은 거야..? 이런 그들의 사적인 과거 사정까지 굳이 니가 알 필요가 있었을까.. 그냥 생각 안 하는 게 나아 깊게 생각하지마ㅠ 걔네가 언제 어디서 뭐 얼만큼 했고 이게 뭐가 중요해ㅠㅠ
25일 전
둥이8
나 질투 진짜ㅏㅏ 많은 편인데 이건 에바임 진심… 그거 알아서 뭐할건데 뽀뽀 몇번했고 키스 몇번했고 그런거 하나하나 캘거야? 달라질게 뭐가 있어
25일 전
둥이10
일단 전애인이랑 왜 연락해?
25일 전
둥이12
222 ㅋㅋㅋㅋ 이게 왜 대화가 되는거지 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
둥이33
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
둥이11
마방 가세요..
25일 전
둥이13
왜 여태 아무도 마방 가라는 말을 안 하지??
25일 전
둥이14
관계얘기 마방임 길잃이라 징계
25일 전
둥이15
진짜 질린다...ㅋㅋㅋㅋ 남자들이 첫연애인 여자 기피하는 이유 1순위임 이거

한두번이면 괜찮은데, 내 과거가 없어지는것도 아니고 그걸로 투정부리는거 계속 달래주다보면 짜증남

25일 전
둥이26
남익이야? 난 반대 상황인데 어케해야 할까.. 남자가 모솔이고 내가 전애인 있는 상황인데 자꾸 집착하는데ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ
25일 전
둥이16
전애인이랑 관계는 물어보지 않는게 맞고 궁금해하지도 마
네 정신건강에 해롭고 상대는 질림

25일 전
둥이17
구글에 자취방에서 커플이 뭘 하는지 검색을 해서 찾아보면 보편적인 그 진짜 진실이 뭔지 알게 될거임ㅋㅋㅋ
25일 전
둥이18
앜ㅋㅋ웃기다ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
25일 전
둥이20
22..
25일 전
둥이19
일주일에 2~3번이 많은건가..
25일 전
둥이21
안많징
25일 전
둥이22
과거는 과거로 묻어두는거야 ..
25일 전
둥이23
초록글 다 미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋ...규칙 왜이리 안지켜??? 마방 가라고
25일 전
둥이24
섹스 고민 마방 ㄱ
25일 전
둥이25
그…. 전애인은 전애인이고 왜 집착해..?
25일 전
둥이28
사랑하면 있을 수 있는 일이고 이미 지난 과거인데 고칠수가 없잖아 지금 현재랑 앞으로의 미래는 너랑 같이할건데 과거가 무슨 상관이야 혹시 애인의 전애인이랑 애인이 서로 연락하는 사이야? 그런거면 헤어지고 아니고 니가 스스로 연락해보고 꼬치꼬치 캐묻는거면 니 마음 정신 니가 헤치는거야 그런거하지마..ㅜ 연애가 불행해져
25일 전
둥이29
소유욕 통제욕 개쩌는듯 개별적인 인격체로 보는게 아니라 내 소유물이 새상품이 아니고 남의 손을 탄거에 분노함
25일 전
둥이29
판도라의 상자는 사실 애인 과거가 아니라 쓰니의 귀신 같은 통제욕임 ㅋㅋㅋ
25일 전
둥이30
어유 제발....ㅋㅋㅋㅋ 이러니까 모솔 만나기 싫어하지... 너도 지금 사귀는 애인이랑 헤어지면 다음 애인이랑은 뭐 인생 리셋하고 만날 거니?
25일 전
둥이31
마방가야하는 글 아님? 너무 대놓고 그 얘기잖아;
25일 전
둥이32
ㅋㅋㅋ와시 나다 내 애인 전애인이랑 텔비아낄려고 무보증금 방잡고 하루에 최대6번까지함 ㅋㅋ
25일 전
둥이34
격렬 ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
25일 전