모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅜㅜ 요즘에 이런 게 자꾸 남[잡담] 이런 여드름은 피부과 가면 없앨 수 있어ㅜ? | 인스티즈

익인1
근데 원인 찾아서 없애지 않는 한 계속 나더라..
당장은 저거 없앨 수 있음

2개월 전
당장은 어케 없애ㅜㅜ?ㅜ 피부과 가면 되나
2개월 전
익인1
압출이나 염증주사 ..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
진짜ㅜㅜ? 함번도 안 가봐서
염증주사 놔달라고 하면 되나 아니면 그냥 가서 진단 받으면 되겠지

2개월 전
익인3
저거 몸에 염증수치 많아서 그래... 식습관을 바꿔야함 ㅜㅜ
2개월 전
채식을 많이 먹어야해ㅠㅜㅍ??? 흑 염증수치 줄일려면 클린식 먹어야하나?... 요즘에 저런 여드름 많이 난 이유가 이거 때뭉인가
2개월 전
익인4
나 여드름 피부성이였는데 피부과 다니고서 신세계였음! 피부과 다니는거 추천할게
나는 pdt라는거 받았는데 이게 약물을 발라서 피지 같은걸 잡는구랬나,,,나는 이 시술이 잘 맞았어, 백날 비싼거 발라봤자 소용없었고 식단도 난 그닥이였어,그돈으로 피부과 가서 관리 받는게 난 이득이더라구

2개월 전
피부과 가서 그냥 진료 받으면
돼? 막 비싼 시술 강요하고 그르진 않아..?

2개월 전
익인4
영업하면 할거만 한다하면 되고 참 화장품 권하는건 굳이 안사도돼!!어떤 시술이 좋을지 상담은 받는데 좋을거같애! 첨에 비싸도 몇회권이니까 패키지로 끊어서 달아서 잘 다녀봐 피지압출하고 주사는 그때뿐이라 다른 추가적인걸 받는게 여드름 잡는데 도움 뒬거야
2개월 전
익인5
완전 가능 주사 맞거나 약처방 ㄱㄱ
2개월 전
익인6
폼클렌져 약산성으로 바꾸고 우유 들어간거 먹지말고 집이 습하면 습도 낮춰줘
2개월 전
익인7
피부과ㄱㄱ 약으로먼저치료하고싶다면 그렇게해줘
2개월 전
익인8
저런거는 잘먹고 잘자야함
급하게 가라앉힐때만 병원가고
술 매운거 단거 밀가루 유제품 줄여봐

2개월 전
익인10
일단 약국가서 에크논 크림이런거라도 꾸준히 발라봥 식습관 개선하고 짠거 밀가루 덜먹고 ㅇㅇ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?655 10.26 15:1258623 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049477 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135549 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨158 10.26 11:4065678 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네125 10.26 16:3234622 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
여성 니트 폴라 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
20000원
퀸 의상실 상하의 정장 세트
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
7000원
새상품) 교보문고 다이어리
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
펭귄트랩 얼음 깨기 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요