공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한시간 정도 지하철 타고 가야돼서 게임하는데 머리가 어지럽고 울렁거려서 게임바로 껐는데 점점 심해져서 나도 모르게 폰 떨어트렸는데 앞이 안보여서 5분?후 폰 주웠어 그냥 그대로 쓰러지고 싶었는데 사람 많아서 정신력으로 버티고 화장실 갔는데 이제 좀 나아졌는데 또이럴까봐 무서워 저번에도 이랬는데 이고 왜이러는거야 대체?? 너무 무서워 진짜 다신 느끼고 싶지 않아ㅠㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
이걸까봐 화장실 갔다가 마이쮸 바로 하나 샀는데 진짜 무서워 진심으로 독감걸리는게 차라리 나을거같아 너무 힘들었어 그짧은시간이
25일 전
익인2
저혈압인가? 그럼 누워야해
25일 전
이거 어떻게 구분할수 있을까.. 병원 가봐야 하나?? 안그래도 예전부터 저혈압인가 헷갈리긴 했는데ㅠㅠㅠㅠ진짜 지금은 다행이라 다시 지하철 탔는데 이짓도 무서워
25일 전
익인2
저혈압은 갑자기 식은땀나면서 속 울렁거리고 기운 쫘아아악 빠져
그럼 무조건 누워서 쉬어줘야해

25일 전
맞아 정확해 평소에 잘아프지도 않는데 오늘 식은땀 나는거보고 와진짜 무섭더라.. 익아 댓글 고마워 덕분에 도움이 됐어🥹
25일 전
익인3
미주신경성실신임
25일 전
익인3
빈속이었어?
25일 전
익인3
그럴때 바로 주저앉고 머리 숙이고 있어야돼 버티면안돰 ㅠㅠ
25일 전
이거 어떻게 구분해야할까.. 그냥 시간 될때 바로 병원 가볼까? 너무 자주는 이러지 않고 일년에 3~4번 이러는거 같은데 오늘이 제일 심했어 아침에는 일어나서 빵이랑 커피 먹고 나왔어 진짜 주저앉고 싶었는데 지하철이라 봉잡고 눈감고 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인3
미주신경성 맞아 보통 대중교통에서 제일 많이 그래 이거 은근히 흔함.. 토할 것 같고 내리기 직전 몇 분이 한 시간 같고 눈 뜨고 있는데도 갑자기 시야가 까맣게 차단됐지?? 저혈압이랑 크게 관련있어서 원래 저혈압인 사람은 더 증상 자주 있어 머리쪽에 일시적으로 피가 안돌아서 그런거임.. 그래서 가만히 서있는 대중교통에서 더 심해지는거임 (피가 아래쪽으로 쏠리니까) 그거 병원가도 해주는 거 없고 약도 없어 ㅠㅠ 종아리 스트레칭 자주자주 해서 순환되게 하고 저혈압이면 평소에 좀 짜게 먹는 습관 가져야댐 아침식사는 특히!!
그리고 혹시라도 빈속으로 다니면 더 심해진다 조심해

25일 전
댓긓이랑 아예 똑같아 증상이ㅠㅠㅠ몇번 이랬둔거 거의 대중교통에서 그랬규 진짜 내리기전까지 미친듯이 시간 안가고 시야도 진짜 차단됌ㅅ어 이정도까지인적 없었는데 와 짇ㅁ자 폰 주워야되는데 안주워졌어 다시 생각하니까 눈물나올거같다 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익아 너무 고마워 근데 게 진짜 흔해? 이걸 겪는 사람이 많단말이야..? 와 진짜 죽을맛이였어
25일 전
익인3
나도 지하철에서 그랬어 ㅠㅠ 그땐 왜그런지 몰라서 119부를뻔했어 진짜로 ㅠㅠㅠㅠ 인생 첨으로 쓰러질 뻔 했어 화장실가서 앉아있을라는데 눈앞이 보이지도 않아서 개찰구도 겨우 찾았어 ㅠ 화장실가서 거울 보니까 식은땀에 머리 젖어있고 살면서 내 얼굴이 그렇게 창백한 건 첨봤어 나 친오빠도 이거 있그ㅜ 내친구들도 종종 겪음 ㅜㅜ 특히 여자들한테 더 많이 있는 편이야 한 번 겪으면 계속 생기는 경우가 많어 ㅠ 조심해 대중교통 탈 때마다 이온음료 들고 다니면서 또 증상 생기려고 할 때 (본능적으로 느낌옴 ㄹㅇ) 마셔주면 좀 괜찮아
25일 전
익인3
3에게
쓰니 그리고 소금 챙겨다녀 ㅜㅜ 나도 저혈압이라 소금 챙겨다니면서 어지러울때 쫌쫌ㅁ따리 머거.. 좀 웃기긴 해도 ㅠ

25일 전
맞아 나도 119 부를까 생각들더라 지하철에서 내리자마자 계단 올라갈 자신이 도저히 없는데 엘베 기다리면서 조금만 참자 제발.. 이러고ㅠㅠㅜ화장실 까지 가는길이 너무 힘들더라 저혈압이면 소금 먹으면 바로 나아져?! 진짜 오늘 제대로 이거 알아보려고.. 덕분에 도움이 많이 됐어 정말 고마워ㅠㅠㅠ익인이도 몸조심해

25일 전
익인22
이거맞음.. 나도 몇번 쓰러진적 있어 이것때메 나도 자주 병원 가봤는데 그냥 해주는거 없고 약도 안지어주더라ㅜㅜ 짜게먹는거 추천해 그게 더 심해지면 땅바닥에 기절한다ㅜㅠㅜ
25일 전
익인4
포카리 사마시고 시원한데 좀 있어봐 ㅠㅠ
25일 전
지금 지하철 다시 타서 이제 다와가는데 진짜 포카리 마셔볼까.. 지하철 아까도 계속 시원했는데 게임하다가 갑자기 슬슬 어지러워졌어 이거 원인을 알아야 고칠 수 있을거같은데 너무 무섭다…
25일 전
익인5
우선 초코바 같은거 빨리 하나 사서 먹으면서 어디 앉아있어
25일 전
혹시 몰라서 마이쮸랑 물 사서 먹고 앉아있다가 지하철 다시 타고 가고있는데 나진짜 죽을때까지 이느낌 느끼고 싶진 않아… 제일 무서웠어 앞도 안보이고 하
25일 전
익인5
나도 그랬던적 있어 진짜 충분히 수분+당 보충 하고 누우면 좋은데 눕지 못 할 경우 최대한 편하고 혈액순환 잘 되게 해줘야해
25일 전
익인6
혹시 손도 차가워지고 그랬어?
25일 전
손이 차가워지진 않았던거같아 그냥 지하철도 시원해서 좋았고 평소처럼 게임하몀서 간건데 슬슬 어지럽다가 앞도 안보이고 토나오려는거 참고 식은땀도 났어…
25일 전
익인7
일단 초콜릿같은단거랑 이온음료 마셔줘 더위먹은걸수도있고 저혈압온걸수도있어..
25일 전
진짜 댓굴달아준 익들 고마워… 지하철 다와가는데 내리자마자 포카리 사야겠다 보니까 저혈압 맞는거 같은데 이건 어쩌지 조만간 병원가야 돨까.. 진짜 무서워 아직도
25일 전
익인8
빈혈임 산소나 당부족
25일 전
익인8
뭐먹고타
25일 전
익인8
나도 그랬었으
25일 전
와 생각보다 이거 겪는 익들 많다는게 올라워 난 진짜 아까 죽는줄 알았다.. 고마워 익아
25일 전
삭제한 댓글
25일 전
진짜 그래야하나ㅠㅠㅠㅠ 나 평소에 단거 많이 먹는편인데도 갑자기 저럴수가 있나?? 익도 조심해야겠다 진짜 너무 무서웠어.. 고마워
25일 전
익인10
빈혈
25일 전
빈혈일 수도 있을거같아 진짜 이거때문만이 아니라 요즘 몸이 허약해서 병원 가보긴 해야할거같다고 느꼈어ㅠㅠㅠㅠ고마워
25일 전
익인11
저혈압이나 저혈당
절대 밥 거르지말고 평소에 운동하기 … 그리고 사탕 같은거 들고다니고 어지러우면 바로 앉거나 머리 어디에 기대
난 목욕탕에서 쓰러지는거 엄마가 잡아줘서 머리 안 깨짐

25일 전
익인11
그리고 피 안 도는 느낌 들면 바로바로 그 자리에 앉아
어디 의자에 앉지 말고 바닥이라도 주저앉으셈

25일 전
진짜 둘중 하나 맞는거같아 그리고 나 운동도 안해서 체력도 더 딸리나봐ㅠㅠㅠㅠ 와 익도 느껴봤구나 우리 진짜 조심하자 고마워..
25일 전
익인12
나도 저랬던 적 있는데 진짜 화장실부터 본능적으로 찾게되더라 아직도 뭣땜에 그랬는지는 모르겠음
25일 전
와 인정 화장실부터 본능적으로 찾았고 진짜로 화장실에 몇분 앉아있다가 나오니까 슬슬 괜찮아지더라 익아 고마워..
25일 전
익인13
초콜릿이나 콜라 마셔야됨...
25일 전
익인13
나도 비슷해.. 어제 너무 빈 속으로 영어학원 갔다가 문에 얼굴 부딪힘
25일 전
아니 진짜 이거 다들 조심해야겠다.. 나도 아까 눈앞이 하얘서 암것도 안보이는데 죽을맛이였어 댓글 고마워 ㅜㅠㅠㅠ엉엉
25일 전
익인14
아무 눈치보지 말규 쪼그리고 앉기라듀 해..
봉같은거 잡고 쪼그려앉고 내려서도 바로 앉아서 쉬어야대..

25일 전
진짜 다음부턴 쪼그려앉기라도 해야겠다ㅠㅠㅠㅠ 하필 급행타서 하나하나 멈추는 텀이 길어서 진짜 더 죽는줄 알았어.. 고마워 익아
25일 전
익인15
나도 1년에 4-5번 정도 그러는데 화장실이나 그 의자에 10분-15분 정도 앉아있으니까 괜찮아지더라궁ㅜㅜ 포카리같은거 먹어봐ㅠㅜ
25일 전
와 진짜 신기해 댓글에 있는 증상들 다 똑같아 나두 오늘 화장실에서 몇분 앉아있다 나오니까 괜찮아졌어.. 덕분에 포카리도 마셨고 이제 완전 괜찮라졌다ㅠㅠㅠ
25일 전
익인16
나도 몇번 겪어봤는데 그거 어디 무리하게 움직이지말고 그냥 그대로 앉아서 눈감고 머리 숙이고 최소 5분 이상 있어야 괜찮아지더라 움직일수록 더 안좋아지더라고
25일 전
익인17
2 그냥 바로 주저앉아서 쉬어야됨ㅠ
25일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맞는거같아 주저 앉으면 사람들 다 쳐다볼거같아서 진짜 괜히 눈치보다가 더 죽을맛이였어 나 아까 느낌이 아직도 생생하다 고마워 …
25일 전
익인18
이거 뇌빈혈 증상일 수 있어
25일 전
아 빈혈 맞을수도 있겠다고 생각 들더라ㅠㅠㅠㅠ 머리가 핑하고 도는거 보니까.. 진짜 이거 겪는 사람이 많다는게 너무 놀라워 진짜 다신 겪고싶지않다..
25일 전
익인19
미주 신경성 실신인 거 같애 ㅠㅠ 좀 어지럽다고 느끼면 바로 쪼그려 앉거나 누울 수 있는 자리면 뇌로 피가 갈 수 있게 다리 높여서 눕는 게 좋아
25일 전
옛날에 많이 들어봤는데 맞는거같네.. 진짜 생각해보니까 이느낌 들때 항상 지하철에서 서있을때만 그랬던거같아 확실히 앉는거랑 서있는게 차이가 큰건가.. 익아 고마워ㅠㅠㅠ
25일 전
익인20
와 쓰니 나 2년전에 이랬음 ㅜㅜ 심지어 사람 개많은 강남역가는 신분당선이었는데 거짓말 하나 안보태고 눈앞 까매지면서 쓰러질뻔했어.. 이거 저혈압때문이었구나 그 때 뭔지도 모르고 그냥 문 열렸을 때 내려서 플랫폼 의자에 앉아서 쉬었거든 ,,,
25일 전
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이런걸로 반가워하면 안되는데 증상이 다똑같음 근데 소름인게 지하철에서 특히 많이 이러는게 신기해.. 익인이도 조심해 나 벌써 올해만 3번째인거 같아 무섭다…
25일 전
익인20
아이구 ,,, 쓰니 저혈압에 좋은거 익인이들이 알려준것들 종합해서 꼭 잘 먹구 조심하자 ㅠㅠㅠ
25일 전
익인이도 혹시 모르니까 조심해 건강 잘챙겨야해 고마워🥹💙
25일 전
익인21
미주신경성 맞어 내 주위에도 여럿있어 저혈압이고 빈혈있거즌 나도??? 대중교통에서 저래 앉아있으면 괜찮은데 서 있으면 지옥 갔다와 가끔
25일 전
유ㅏ근데 진짜 맞아 나 앉아있을땐 저런적 없는데 지하철에서 저럴때 다 서있을때더라.. 이게 차이가 큰가?? 우리 진짜 조심하자..
25일 전
익인23
미주신경성실신가틈 왜냐 나도 똑같이 겪었기때문에ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나도 다신 겪고싶진않음 ㅜㅜ
25일 전
아뉘 이거 많이 겪는증상이라는게 안믿겨 진짜 다시는 겪고 싶지 않은데 다들 이거 어떻게 견디는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 진짜 조심하자 몸잘챙기고..
25일 전
익인24
나 이런적 몇번 있었어 참고로 난 저혈압이야 빈혈도 좀 있구.. 나 그 이후로 지옥철 잘 안타 검사는 비싸대서 안 받아봣구 출근 전에 아침밥 대충이라도 우겨넣고 간다ㅠㅠ
25일 전
익인24
그때 토 나올거 같앗는데 지옥철이라 토 하면 대참사라서 정신줄 잡고 우겨 넣엇엇음ㅠㅠㅠㅠ 마스크 강제였던 때엿는데 그때 마스크에됴 좀 묻엇을 정도로 하.. 진짜 최악
25일 전
오ㅓ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 정신력으로 버텼어 우욱 이러는거 진짜 어떻게든 조용히 해보려고.. 근데 오늘 느낀게 고혈압도 당연히 무섭지만 저혈압이 더 무서운거같다.. 진짜 이느낌은 말ㄹ로 설명이 안되더라
25일 전
익인25
게임멀미 아냐?
25일 전
항상 한시간 걸려도 게임 자주 했는데 그땐 괜찮았던거같아.. 보니까 미주신경성실신? 그거 맞는거같아 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인26
나 샤워하다가 이런 적 많았는데 밥 잘 챙기고 운동 꾸준하게 해서 많이 나아짐 거의 2년에 한 번 정도 이래 지금은 물 들고 다니면서 물 챙겨 마셔
25일 전
근데 진짜 샤워할때도 따뜻한물로 하면 이럴수도 있을거같아 역시 나도 운동을 해야하나ㅠㅠㅠㅠ 우리 다들 조심하자 꼭
25일 전
익인26
갑자기 배가 너무 아프거나 하는 것도 전조증상 중에 하나라서 꼭 물 밥 잘 챙기고 그럴 일 없는데 갑자기 배가 너무 아프거나 눈 앞이 하얘지면 바로 주저앉아!!
25일 전
익인27
미주신경성 실신 맞는 듯..나도 이거 있는데 병원 가도 해결책은 딱히 없고 증상 오면 서있지 말고 괜찮아질 때까지 주저 앉아있는 게 좋아 괜히 서있으면 쓰러져서 머리 다쳐
25일 전
다들 이거 어떻게 버티는거야ㅠㅠㅠㅠ 물론 막 한두시간 오래가는건 아니긴한데 진짜 그 찰나의 순간이 미치겠지 않아..?? 와 난 살면서 독감이 제일 아팠지만 이게 젤 무섭더라
25일 전
익인27
그냥 버텨야 해..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도 저거 처음 왔을 때 가장 먼저 든 생각이 눈 앞이 안 보이니까 '와 이러다 실명되면 어떡하지'였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과도한 스트레스나 긴장이 원인 될 수 있다니까 조심하자...🥲
25일 전
익인28
미주신경실신같은데 나도 그렇고 내 주변에도 한두명씩 있음 20,30대 여자들한테 흔하게 나올수있는건데 문제는 딱히 치료법이 없어 그런 증상올때 바로 앉거나 누워서 머리 감싸고 쉬어야 돼 난 횡단보도 건너다가 갑자기 그래서 살아야겠다는 생각 하나로 눈앞 캄캄해서 아무것도 안보이는데 건넌적도 있음... 특히 지하철에서 자주 그랬어 ㅠ
25일 전
헐 익도 지하철에서 자주그랬구나 와근데 신호등에서는 더 조심해야겠다 이거 왤케 무섭디… 근데 왜 여자들한테 더 흔하게 나오는지도 궁금하다 익도 조심하자 우리…
25일 전
익인29
나는 미친듯이 달리기 하고 지하철 타고 나면 저런 증세 나왔었어 미주신경성 맞는듯
난 그럴 때마다 바로 바닥에 주저 앉거나 내려서 화장실 가서 고개 푹 숙이고 앉아있으니 낫더라
물도 마셔줘야됨

25일 전
헐 맞아 오늘 지하철 급행 갈아탈때 늦을까봐 겁나 뛰다가 탄건데.. 나듀 화장실에서 앉아있으니까 서서히 괜찮아졌어 앞으로 운동해야겠다고 절실히 느꼈어 나…🥹
25일 전
익인30
마이쮸로 해결된거야? 나는 공황장애였어 병원 가보니까
25일 전
공황장애도 비슷한 증상이야??? 나는 마이쮸 먹기전에 화장실에 한 15분 앉아있으니까 괜찮아진거같아 혹시 저혈당인가 싶어서 마이쮸도 사긴 했는데 진짜 너무 무서웠어ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인31
혹시 저체중이야? 난 말랐을 때 몸을 지탱을 못하는 느낌이었거든... 잘 먹고 잘 자고 체중 좀 늘리면 괜찮아져.. 정상 체중이더라도 체력이 너무 떨어져서 그런 거ㅠㅠ
25일 전
맞아 요즘 살짝 살오릉거같아서 다이어트 하고 있긴 했는데 안먹어서 더그런건가ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 운동을 해야되는건가 진짜 체력이 요즘 바닥인거같아..
25일 전
익인32
바닥이라도 주저앉아야 함
25일 전
익인35
25일 전
다음부터는 그냥 바닥이라도 앉을래.. 오늘은 진짜 사람들 다 미친사람으로 볼까봐 봉만 잡고 눈감고 있었는데 핸드폰 떨어진것도 5분넘게 줍지도 못했어 와…🥲
25일 전
익인33
와 나 생리통 극에 달했을 때 진짜 본문처럼 화장실에서 쓰러졌는데.. 눈 앞이 하얘진다는걸 실제로 처음 경험해봄 너무 무섭더라
25일 전
아니 진짜 생리통도 조심해야겠다 나도 생리통 심할때 미치는데ㅠㅠㅠㅠ 나도 오늘 눈앞이 하얘지는걸 느끼고 진짜 무서웠어
25일 전
익인34
나도 가끔 그래가지고 물 항상 챙기고 다녀..약간 신호?가 오기시작허면 물 좀 마시면 다음역까지 버틸수 있더라고..그리고 바로 내려서 바람 공기 통하는곳에 머리 숙이고 눈감으면 돌아오더라.,,
25일 전
나도 그느낌 들자마자 무조건 물마셔야된다? 화장실 가야된다? 이느낌부터 들더라 원래 지하철에 자리 한자리씩 비어도 보통은 서서 가는데 이제는 그냥 무서워서 앉아야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인36
미주신경성실신인데 갑자기 혈압 낮아져서 그런 거야 여자들한테 꽤 흔함 밥 거르지말고 물 많이 마셔..
25일 전
갑자기 혈압이 낮아지는 원리도 궁금해ㅠㅠㅠ 이거 다들 겪고 산다니 진짜 ㄷ두번다신 절대 느끼고 싶지 않더라… 우리 다들 조심하자
25일 전
익인37
나도 며칠전에 사람꽉찬 빨간버스에서 서서가다가 진짜 죽을뻔했어 뭐 앉지도 못하고 중간에 내리지도못하고...ㅠ 정신력으로 버텼다
25일 전
와 아니 익아 대단하다 빨간버스면 더 증상 심해질거같은데 어떻게 참았어.. 특히 빨간버스면 멀미도 합쳐져서 그순간 더 참기 힘들었을텐디 우리 진짜 몸챙기자..
25일 전
익인38
미주신경성실신같음 무조건 물마셔야돼고 될수있으면 눕고 안되면 상체 앞으로 숙여야돼
25일 전
이게 다들 누워야된다고 하능구나ㅠㅠㅠ 하필 지하철에 있을때만 이 증상 느껴서 진짜 더 무서운거같아 그래도 익들 덕분에 앞으로 사탕이나 물이라도 챙길거야..
25일 전
익인39
나도 생리할 때 아무것도 안 먹고 지하철 탔다가 지옥 봄 서서가고 있었는데 스크린 도어 열리자마자 비틀비틀 걸어가서 의자에 앉고 머리 숙이니깐 괜찮았음 ㅠㅠㅠ
25일 전
진짜 지옥이라는게 뭔지 느껴지더라 생리할땐 더 조심해 익아.. 와 생리까지 했으명 난 진짜 그대로 쓰러졌을거같다
25일 전
익인40
나도 저번에 그랬는데 ㄹㅇ 배 머리 다 아프고 토할거 같고 고통스러움
25일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 댓글뷰니까 아까의 그느낌이 생생하다 진짜 토나올뻔한것도 정신력으로 버텼어..
25일 전
익인41
여기 물어보지말구 바로 병원가
25일 전
맞아ㅠㅠㅠㅠ안그래도 요즘 몸이 허약해진거같아서 병원가보긴 해야겠어… 고마워
25일 전
익인3
미주신경성실신 겪은 사람들 혹시라도 굶어서 살빼면 안댄다 ㅠㅠㅠ클나
25일 전
굶어서 살빼는게 무서운게 뭔느낌인지 알겠어 막 굶어서 빼면 쓰러진단 소리 들응거 같은데 ㅇ이게 그런느낌일거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인42
나도 지하철 타면 가끔 그래ㅠㅠ 아침 제대로 안먹고 시간 맞추려고 빨리 뛰어다니다가 어지럽고 속안좋고 눈 앞이 하얘져서 봉 붙잡고 버팀ㅠㅠ 화장실가서 볼일 보면 그래도 조금 나아지는데 그럴때마다 고통스럽고 지하철 타는거 겁난다🥲
25일 전
와 확실히 공복이 무섭긴 하구나.. 나두 오늘 지하철 안놓치려고 뛰어서 들어왔는데 익도 그런적 있다니,, 아니 너무 신기한게 익들이 달아준 댓글이랑 아예 증상이 똑같아 나도 눈앞이 하얘지고 식응땀나서 봉잡고 버텼고 화장실에서 볼일보고 앉아있으니까 괜찮아지더라..
25일 전
익인43
음료수랑 포도당캔디 챙겨다녀
25일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ포카리 들고다녀야겠어 익도 조심해 이거 여름에 더 심한거겠지..? 댓글 고마워🥹
25일 전
익인44
미주신경성실신이 확실하진 않지만 눕거나 의자에 기대서 쉬니까 괜찮았어 오래 전에 두 번 그러고 몇 년동안 증상없었어
25일 전
다들 겪어본게 난 너무 신기해.. 나도 오늘 화장실 갔다오니까 괜찮아지더라 진짜 결심했어 앞으로 운동좀해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
삭제한 댓글
25일 전
헐 겨울에도 이런적 있어?? 나는 생각해보ㅕ면 다 여름에 느꼈던거같아서 더위먹어서 더그런가 싶기도 했는데.. 지하철 덥고 뜨거워지면 더 위험하겠다 익아 우리 진짜 조심하자
25일 전
익인46
병원 한번도 안가봤어? 이번이 처음이 아니면 병원 꼭 가봐.. 그래야 뭔지 정확히 알고 대처할 수 있지 ㅠㅠ
25일 전