모바일 (밤모드 이용시)

키 작은 것도 서러워 죽겠는데 자꾸 비교대상으로 155 넣지마라.. 안 그래도 슬프다

익인1
그러게 누가 키 작으래
2개월 전
2개월 전
익인6
니는 왜 태어남?
2개월 전
엄머나 고맙고 친절한 사람♥️
2개월 전
익인2
와 나도 155.. 난 걍 포기함
2개월 전
겸허히 받아들이고 행복하게 살자구
2개월 전
익인3
ㄱㅊ 뚱뚱한것보단 나음
2개월 전
이런 말 같지도 않은 위로는 대체 어디서 배워오는 것이니
2개월 전
익인4
요즘 155정병 생겼나 나 155인데 나가보면 나랑 비슷한 사람 개많은데…
2개월 전
걍 긁어서 관심 받을라고 그러는 거 같긴 해 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㄱㄴㄲ 걍 잘살고있는데 여기 보면 뭐 인생망한 난쟁이마냥 구는거 좀 웃기더라ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 어이없음 난 155는 아니고 크지도 작지도 않은 162인데 사람들 키가지고는 ㄹㅇ 막말 잘하더라? 뚱뚱한 사람들 이런 글 올라오면 댓글로 다들 빡쳐하면서ㅋㅋㅋㅋ
이런거 보면 확실히 뚱뚱한 애들이 많긴 한가봄

2개월 전
너의 논리도 어이가 없구나 일부러 이러는 것이니
2개월 전
익인5
니 편들어줘도 랄 지하네ㅋㅋㅋ
넌 키까지 작으면서 뚱뚱하구나..
ㅇㅋㅇㅋ

2개월 전
마음의 분노를 내려놓으렴 친구야
2개월 전
익인5
그래그래 땅딸보 저팔계야 알겠어
2개월 전
익인5
키작으면 늙어서 볼품없고 초딩같고 어쩌고.....
반대로 뚱뚱하면 지방 덕지덕지 붙어서 둔한 멧돼지같이 생겨먹은 주제에 볼품없고 어쩌고 썼으면 그래도 과연 반응 같았을까?ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인9
이거 진짜ㅋㅋㅋ늙으면 볼품없다고 깜ㅋㅋㅋ못생기거나 뚱뚱한 사람은 나이들면 과연 볼품있을까ㅋ
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 뚱뚱한것도 볼품 없는데요?ㅋㅋㅋ
키작은거 뭐 어쩌라고 키작아서 다른사람 피해줌? 근데 뚱뚱한건 피해주잖아ㅠ

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
충격 받지망 어차피 인터넷 세상에서나 그러지 밖에 나가면 그럴 일도 없는디 뭥
2개월 전
익인5
누구보다 충격받고 글 싸지른 주제에 쿨한척 웃기네
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ다 감수하고 글 쓰고 댓글 다는겨 ㄱㅊㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
익5가 제일 충격받은듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
작은 키의 대명사
2개월 전
2개월 전
익인8
넷상은 원래 키작녀 치기 많이해 그냥 무시해 가진게 키 밖에 없어서 그런거야
2개월 전
그게 아니고 그냥 갈라치기라고 생각중ㅋㅋㅋ 세상에 키큰걸로 부심부리는 친구들 본 적없는데 뭐 심심한 정병들이 저러는 거지
2개월 전
익인11
그런거 하나하나 넘 신경쓰지마
요즘 외모 직장 나이 등등 안까이는게 없음

2개월 전
그런 글 쓰는 사람 얼굴 좀 보고싶음 어케 생겼을까
2개월 전
익인12
난 그래서 요즘 제목에 156 들어가면 안 누름 ㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 그런 글이 점령하니까 읽을 것도 없고ㅠ 옛날엔 읽을 만한 글 많앗는뎁
2개월 전
익인13
키작녀한테 남자 뺏긴 애들이 많은 건지 키작녀한테 차인 놈들이 많은 건지 여기 키작녀 못 죽여서 안달 난 애들 많더라 현실은 연애도 취업도 문제없이 잘만 하는데 신경 쓰지 마ㅋㅋㅋ
2개월 전
그들이 여자일 거란 편견을 버려..!
2개월 전
익인13
차인놈들도 있잖아ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인14
아무 문제 업쒀~
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
2개월 전
익인17
나 151..
2개월 전
깜찍요정 우리는 모두 칭구칭긔
2개월 전