공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1일 2샤워 금지

김치찌개 속 고기만 골라먹기 금지

부모님 퇴근 전 청소 빨래 해두기

부모님 퇴근시 인사 하는둥 마는둥 금지

주 1회 이상 술 약속 금지

부모님 앞에서 징징 금지

반찬 투정 금지

휴대폰 충전 1일 2회 이상 금지

저녁 10시 이후 소음 일절 금지

추천  95

익인367
충전은 하게 해줘라
25일 전
익인369
유ㅏ 근데 이미 저러고 살고 있음 와
25일 전
익인370
휴대폰 충전기 안 뽑으면 1번 충전이지?
25일 전
익인371
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유쾌해
25일 전
익인372
다 하는중이다 심지어 방금 술약갔다옴ㅋㅋㅋ
25일 전
익인373
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 24살이라 다행이라고 해야 하나
25일 전
익인374
222 ㄱㅇㄱ
25일 전
익인441
333ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인376
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인377
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3시간빡세네... 낮에틀어야될지 잠잘때 틀어야될지 고민됨
25일 전
익인378
24살 백수 반성해 자중해
25일 전
익인379
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용돈은 받아?
25일 전
익인381
밥통에밥만퍼먹는 식충이의 삶
25일 전
익인382
24살 백수 3일에 한번 샤워 중
25일 전
익인383
진짜 웃기다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인384
흙흙
25일 전
익인385
물샤워도 안돼?
25일 전
익인386
부모님 앞에서라도 징징거려야 세상 그나마 살지 원
25일 전
익인387
아 진짜 개욱김 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다 보고 혼자 끅끅거렸네
25일 전
익인388
자주 씻게는 해줘야지! 일안하는데 냄새나게 집에서 지내는게 더 보기 안좋아
25일 전
익인389
아앀ㅋㅋㅋㅋ개웃기다
25일 전
익인390
뭐짘ㅋㅋ;
25일 전
익인391
취직 시켜줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25일 전
익인392

25일 전
익인393
씻게는 해줘라 백수인데 냄새나고 꼬질하기까지 하면 얼마나 속상사니 나도 사람 몰골은 해야지.....
25일 전
익인394
반성한다
25일 전
익인395
그런데 진짜 맞는 말임 ㅋㅋㅋ 이것저것 핑계 그만 대 알바라도 나가라고
25일 전
익인397
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인398
미친닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인399
야 에어컨은 너무하잖아.. 그리고 25살도 너무 가혹해
25일 전
익인400
아 오랜만에 개웃긴글
25일 전
익인401
쓰니야 면접관 금지사항도 글 써주라
압박 금지

24일 전
익인402
대학교 4학년인데.... 너무 가혹하다!
24일 전
익인403
◞‸◟
24일 전
익인418
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인405
아 댓글 개웋겨 하ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
24일 전
익인406
에어컨만 봐줘라
24일 전
익인407
하나도 해당 안 된다 휴
24일 전
익인408
공뭔 붙엇으니 봐주라~~
24일 전
익인409
아 이거 뭔데 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
24일 전
익인414
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만에 초록글 보고 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 순수한 웃음 그리웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인415
1년 4개월 남았네..
24일 전
익인416
충전이랑 에어컨은 봐줘라
24일 전
익인416
퇴사한지 이제 2주됐는데 좀 쉬다가 다시 취업할래... ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업 전에 취직되고 계속 일하다가 이번에 퇴사한거란말여 백수 즐기다가 일할래..
24일 전
익인417
흑흑
24일 전
익인419
가끔은 백수때가 그리움 그때 돈 다 써서 여행이나 다닐걸 무슨 돈을 그리 아끼고 살앗는지 몰라 돈 쓸 시간이없다…
24일 전
익인442
2222... 좀 여유를 가지고 살걸 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅠ
24일 전
익인420
다행이다 23살이라서
24일 전
익인421
ㅋㅋㅋㅋ만으로 맞지?ㅠ
24일 전
익인422
아 웃갸
24일 전
익인423
퇴사자는 좀 봐주나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인425
저기중에 하나빼고는 안하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
충전은 하게해주세여,,

24일 전
익인426
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인427
이잉
24일 전
익인429
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 2년만 젊었어도ㅠㅠ
24일 전
익인430
개웃갸ㅜ
24일 전
익인431
개웃가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인432
뭔가 이런 제약이 있어도 부럽다
나도 본가로 가고싶어

24일 전
익인433
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인434
만나이로 지? 제발
24일 전
익인435
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
24일 전
익인436
히잉~~~~
24일 전
익인437
충전 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인438
소음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
밤에도 소리내게 해줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인439
미치겠다 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인440
아놔 에어컨만 좀 풀어주라😭
24일 전
익인444
만나이 적용됐나요
22일 전
익인448
아 여기 댓글 겁나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인449
이거 진심 너무웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인451
개웃기다
19일 전
익인452
금지할게 되게 많네 ㅋㅋ
13일 전
익인453
흑흑
13일 전
익인455
후엥
13일 전
익인457
만나이로 쳐줘라
13일 전
익인458
휴대폰 계속 충전하고 있어야겠네
13일 전
익인459
오 이미하고있음 허허👍
13일 전
익인460
고기는 좀 먹게해줘라 야박하게 굽는 고기도 아니고 물에빠진 고기정도는 먹을수 있자나
13일 전
익인462
쓰니 4050 엄마신가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인464
에어컨 바로 끔
13일 전