공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

치마입고 나갔는데 다리털 안밀고..정확하게는 못밀고 나갔어

오늘 밀려했눈데 늦잠자가지고 걍 화장만 후딱하고 나갔어 롱치마라 상관없겠지 했고..

몸에 털이 좀 많은편이라 다리털이 많아..

앉아서 수다떨다가 친구가 내다리를 보게 됐는데 땡땡아..자기관리좀해~ 이런식으로 말했는데 익들 기준으로 가분 나빠 안나빠?

나는 좀 민망했는데(티는 안내고 깜빡하고 못밀었서~~이렇게 웃으면서 넘어감)

내가 소심한편이라 아무 것도 아닌거에 혼자 좀 민감하게 반응했나 싶어서

익인1
니나 잘해 웃기는애네
25일 전
익인3
매번도 아니고 어쩌다 한번가지고 그렇게 말하는건 무례하긴하네
25일 전
익인4
기분 나쁜게 당연
25일 전
익인5
다리 들면서 니가 밀어줘 해버려
25일 전
익인6
개나쁨
25일 전
익인7
기분개나쁨 지가뭔데ㅋㅋ세상살기도힘든데 내가 니 보라고 다리털까지 밀어야되냐 라고하지그랫어
25일 전
익인8
엥 기분나빠
25일 전
익인9
나라도 기분나빠ㅠ
친구는 말투관리 좀 해야할듯;

25일 전
익인10
애초에 치마입고나간 쓰니 잘못인데 이걸 왜 친구 탓을??
25일 전
익인42
? 뭔 잘못임 그게
25일 전
익인11
친구는 인성관리 좀 하라 해
25일 전
익인12
친한친구면 나는 걍 웃으명서 받아치고 신경 안쓸 것 같긴 해...
25일 전
익인13
기분 개나쁘지,,, ㅠ
25일 전
익인14
남이 털을 안밀든 말든 지가 뭔상관이래
25일 전
익인15
장난으로 알아들을 것 같긴 해
25일 전
익인16
뭔가 꼽주듯이 말했을듯 레이저 제모하게 돈좀 주든가 ㅠ
25일 전
익인17
그..친구는 남의 다리 현미경으로 보능교? 그런걸 지적하노
25일 전
익인18
엥 개어이없네 기분나쁠만한거임 칭구는 예의공부를 더해야것네
25일 전
익인19
ㄹㅇ 어쩌라고인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자인 지인들이 반바지 입고 다리털 수북하게 다닐 때도 그 소리 할라나
25일 전
익인20
털있는게 안씻는 것도 아니고 뭐 어때서
25일 전
익인21
기분나쁨 ㅋㅋ 어쩔… 나도 내 친구들도 남 털 미네 마네 한적없음
거슬리면 어련히 알아서 하것디 하거

25일 전
익인23
안 씻고 다니는 것도 아니고 너 다리가 어떻든 알바임 ㅋㅋㅋ 신경쓰지마
25일 전
익인23
알려주는것도 말의 뉘앙스라는게 있지 자기관리좀 해~~ 이건 시비거는걸로 들리는데 ㅋㅋ
25일 전
익인24
관리 좀 해 이 말은 나쁜데 털이 바야바면 신경쓰일거 같아
25일 전
익인24
그렇다고 깎아 말아 해도 되는 건 아님
25일 전
익인25
진짜 못됐네 걍 안밀었나보다 하지
자기관리 좀 하라고 누가 그럼 ㅋㅋ

25일 전
익인26
기분나쁘지 당연ㅋㅋㅋㅋ 친구라고해서 말 막해도 되는거아님
25일 전
익인27
다리털 지랑 뭔상관이야 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인28
다리털좀밀어~는 가능인데 자기관리 좀 해는 좀ㅋㅋㅋ 니나잘하세요
25일 전
익인29
털을 밀던말던ㅋㅋ
25일 전
익인30
무례해
25일 전
익인31
너가 기분 나쁘면 나쁜거지
25일 전
익인33
웅 넌 아갈이 관리나 해~ 했을듯
25일 전
익인34
기분 나빠!
25일 전
익인35
야 털 좀 밀어~ - 기분 안나쁨 장난으로 받아치기 가능
야 자기 관리 좀해~ 기분 나쁨 니가 뭔데?

25일 전
익인36
제모기라도 사주면 ㅇㅈ
25일 전
익인37
나는 뭐 ㄱㅊ
25일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 너도 사회화 좀 하라할듯
25일 전
익인39
제모가 의무도 아니고 심지어 롱치마면 걍 보여봤자 발목이나 종아리 반 정도만 보였을 것 같은데 장난식으로 말한 것도 아니고 자기관리 좀 해~ 이건 기분 나쁘지
25일 전
익인40
ㅋㅋㅋ 너만나는데 왜밀어
애인만날때 밀고갈게~~~~~~~할듯

25일 전
익인41
근대 진짜 뭔 상관임...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 자기관리여 뇌 터졌냐고 물어보고싶음
25일 전
익인43
뉘앙스가 중요하긴 한데 상대방 깎아내리는 건 정말 별로ㅠ
25일 전