공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

특성화고 다닐때 전교꼴등해봄

우리때까지만해도 띠지??같은거에 등수랑 성적 나왔엇음 그래서 꼴등인거 알았음

여튼 그래서 고졸로 취업했다가 수시로 전문대 들어갔고 전문대에서 과탑찍고 지거국으로 편입함 하위권 지거국이긴해도 이정도면 전교꼴등에 흙수저 치고는 잘 산거다 아님?? ㅇㅇ

익인1
뜬금없는데 요즘은 등수 띠지로 안주나?
25일 전
요즘은 등수 모른다고 들었음
애초에 안 알려준다던대
나도 자세히는 모름...새내기들이 알려준거라 난 늙은이야...

25일 전
익인1
오 글쿤.. 쓰니 수고많앗다 특성화고든 뭐든 열심히하면 열매가 맺히는게 이런거인듯
25일 전
익인2
조금 돌아왔지만 열심히 살았네 수고많았다
25일 전
익인3
뭐 가기만 하면 장땡이지 고생함
25일 전
익인4
나도 특성화-전문대 지거국 편입하려는데 자극받고 가 고마워
25일 전
나는 영어를 잘 못해서 하위권으로 온거고 너는 상위권 지거국으로 들어가셈.... 지거국도 등급이 천차만별이라 우리학교에서도 편입하는애들 개많아

25일 전
익인5
잘살아왔다 멋잇어
25일 전
익인6
굉장히 열시미살앗군 보통 그렇게 안하는게 아니구 못해
25일 전
내가 성공했던거보면 다들 못하는게 아니라 안하는거같음...
25일 전
익인7
멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이래서 인생은 길게 봐야 됨
25일 전
익인8
고생했네
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3365 09.11 13:0054131 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 358 09.11 11:2264862 1
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0135881 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718558 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425361 2