공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

궁금..

난 앉아서 훈수 두는 방송 제일 싫어해서 안 봄

추천  3

익인643
노잼 안조ㅛ아해
24일 전
익인644
주둥이 쟈밋고 오마르 말 잘해서 재밋던데
둘은 훈수두는 느낌은 아니지않나

24일 전
익인644
오킹이 훈수 두고
24일 전
익인41
주둥이는 같이 이야기하는 느낌이라면
오마르는 훈수두는 느낌같음

24일 전
익인652
옳고그름을 떠나 훈수력은 오마르가 오킹보다 심함

24일 전
익인683
24일 전
익인712
44 주둥이만 ㄱㅊ
20일 전
익인645
주둥이는 쇼츠 가끔 보고 다른 두분은 모르겠다
24일 전
익인647
오마르만 봐!!
24일 전
익인648
쇼츠로 보면 재밌음
24일 전
익인649
오킹빼고 첨 들어본당
24일 전
익인650
좋아한다 싫어한다 이런 생각도 안 해봄... 아무 감정도 없음 걍 한달에 한두번 정도 어쩌다 추천에 들어오면 보는듯? 쇼츠라거나
24일 전
익인651
주둥이는 보고 오킹 오마르는 안 봐
24일 전
익인653
셋다 봄
24일 전
익인653
나는 남의 의견 듣는거 좋아해서
저 셋처럼 약간 자기 생각이 확고해서 훈수두는 거 좋아하는 사람들 방송 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱히 새겨 듣지는 않음

24일 전
익인654
주둥이만 가끔 봄
보고 있으면 넘 맞말이거든
팩트 제대로 꽂더라

24일 전
익인655
주둥이만 봄 걍 웃기고 맞는말 잘해서
24일 전
익인656
관심없슴 그거 말고도 재밌는거 넘쳐서
24일 전
익인657
주둥이는 오마르는 가끔가다 보는데 오킹은 안봐
24일 전
익인658
셋다 봤음+봄
난 사람들 가치관 얘기하는게 재밌어서 아 저사람은 저렇게 생각하는구나~ 이런거?

24일 전
익인659
주둥이만 아는데 주둥이 재밌는데 정신머리도 제대로 박혀있고
24일 전
익인660
주둥이는 훈수느낌은 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인661
시끄러워서 안좋아해
24일 전
익인662
너무 남초 커뮤 갬성이라 싫어해
24일 전
익인663
쇼츠로만 우연히나올때 봄
24일 전
익인665
난 오킹 야방 좋아했어
24일 전
익인666
오킹은 알아도 일부러 안봤고 주둥이는 쇼츠에 가끔 뜨고 오마르는 누군지 모름
24일 전
익인667
오마르는 좋아함 시끄럽지않고 말을 잘해서? 가끔 동의 안하는거 있을때도 있는데 대체적으로는 공감많이하고 ㅇㅇ

주둥이 가끔 사이다 쇼츠있으면 보기는 함

오킹은 그닥

24일 전
익인668
겜방만 봐
24일 전
익인669
ㄴㄴ 안봄
24일 전
익인670
오마르는 쇼츠 뜨면 가끔 봄
주둥이는 데시벨이랑 텐션이 나랑 안맞아

24일 전
익인671
주둥이는 가뜸 쇼츠에 뜨면 봄
24일 전
익인672
예전엔 봤는데 지금은 ㄴ
24일 전
익인673
주둥이는 틱톡 보다가 나오면 재미로 보긴함! 나머지는 안 봐
24일 전
익인674
오킹은 군대썰만 봤고 주둥이는 진상보는맛으로 보게되는듯ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인675
주둥이만 봄 ㅋㅋㅋ 재밌어
24일 전
익인676
주둥이는 훈수 느낌 아니라 가끔 봨ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인677
주둥이는 자기 생각 얘기하는 거 아닌가 간혹 이상하게 사고하는 청자에게 훈수도 드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 그렇게 독특한 사고 평소 안하면 훈수둔단 생각 안듦
24일 전
익인678
오마르는 옛날에 몇번봤고 오킹본적없고 주둥이는 가끔 알고리즘뜨면
24일 전
익인679
주둥이는 가끔 봐 오마르도 수위있는 사연일때는 입담이 웃겨서 봐
24일 전
익인680
겜방만 봐
24일 전
익인681
오마르는 진짜 공감가는말 많이해서 꼭 봄
24일 전
익인682
주둥이는 웃긴 쇼츠 많아서 그런건 좋아람
24일 전
익인684
오킹은 원래도 안봤고 후자도 쇼츠뜰때나 보지 평소에는 잘 안봄
24일 전
익인685
주둥이밖에 모르는데 말을 진짜 잘하더라 ㄷㄷ 그리고 남자유튜번데 여자들이 할법한 생각을 왤케 잘 알아
24일 전
익인686
걍 친구얘기 듣는거처럼 봄ㅋㅋ
24일 전
익인687
오킹 논란 전에 쭉 봤었고 주둥이 영상 올라오면 꾸준히 보는디 오마르는 쇼츠? 릴스에 뜨면 가끔 보는 듯
24일 전
익인688
가끔 봄
훈수 영상보단 그냥 그 급발진 텐션이 웃김

24일 전
익인689
주둥이는 훈수느낌아니라 웃김ㅋㅋㅋ
24일 전
익인690
주둥이는 진짜 귀아파서 절대 못보겠더라
24일 전
익인691
주둥이 맞말만 함 자주봐
24일 전
익인692
오마르는 첨 들어보네
24일 전
익인693
ㄴㄴ 겜방이랑 연옌 유튭만 봄
24일 전
익인694
겜방만 봄
24일 전
익인695
주둥이 쇼츠에 뜨면 봄 찾아보진 않아
24일 전
익인696
주둥이 가끔 쇼츠 떠서 보는정도? 나머지는 한번도 안봄 누군지도 몰라
24일 전
익인697
네 제가 다 봣습니다 ㅋㅋ 오마르 오킹 주둥이 순서로
24일 전
익인698
마지막분은 모르는분이고 앞에 둘은 시끄러워서 릴스뜨면 넘겼음
24일 전
익인699
좋아함
24일 전
익인700
주둥이는 시끄러워서 채널추천안함 누름
24일 전
익인702
셋다 별로
23일 전
익인703
주둥이 좋아
23일 전
익인704
오킹 빼고 봄
22일 전
익인705
거의안봄
22일 전
익인706
오마르 첨 듣는데 ㄹㅇ
22일 전
익인707
오킹빼고 가끔 보긴함
22일 전
익인708
오킹 잃어서 오마르가 밥친구됨
21일 전
익인709
주둥이는 ㄱㅊ
나머지 둘은 가끔 말할 때 엥.... 하는게 있어서 둘 다 보다가 구취했었음 애진작에

21일 전
익인710
뭔가 넘 시끌시끌..
20일 전
익인711
오마르 개웃긴데
20일 전
익인713
오마르 좋아
20일 전
익인714
이중에는 주둥이만 알고 잘봄