모바일 (밤모드 이용시)

나는 언팔은 진작에 했는데 비계로 염탐하는 걸 못 끊겠어

그러다보니까 상대가 친구들이랑 새로운 환경에서 재밋게 지내는게 매일매일 올라오는데 나 잊고 잘 사는게 너무 느껴져서 좀 마음이 아파

염탐을 어떻게 하면 잘 참게 돼?? 하루이틀 참다보면 괜찮아질까?? 헤어진지 좀 됐는데 이젠 정말 끊어야할 필요성을 느껴서ㅠㅠ

둥이1
내가 바빠지니까 안하게됨 나 염탐 반년햇어ㅋㅋ..
2개월 전
글쓴둥이
바쁘게 지낸다기보다 그냥 살고 있는데… 시험기간에도 집중 안되고 그랬거든 ㅠㅠ 개강해서 공부에 집중이나 할까…
2개월 전
둥이1
염탐용계정 탈퇴해바....
2개월 전
글쓴둥이
비활 해봤는데 본계로 스토리 보고 차단하고 그런 식으로 염탐하게 되더라구
ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이2
난 그냥 모든걸 다 바꿈
2개월 전
글쓴둥이
예를 들어서 어떤 걸 바꿨어?
2개월 전
둥이2
집 번호 계정 이름
2개월 전
글쓴둥이
글쿠나..! 근데 상대 정보가 바뀌는 건 아니니까 염탐은 언제든 할 수 있는 거 아냐??
2개월 전
둥이3
그냥 난 안하게 되던뎅......... 그렇게 신나는 모습 보면 나 잊었나보네 생각할까봐 일부러 찾아보지도 않아 난.. 그러다버면 자연스레 잊혀지던데
2개월 전
둥이4
나도 그런건 해본 적이 없어서 참는 걸 어케하는 진 모르겠다... 걍 관심이 없어야 할 것 같은데 다른 일이나 취미 등등으로 관심을 분산시켜봐 되도록이면 폰 좀 멀리하는 걸루다가...
2개월 전
둥이5
나 작년 7월에 헤어지고 염탐 거의 일년 했었어 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 루틴처럼 매일매일 봤는데 요즘 너무 바빠져서 자연스레 염탐끊음. 근데 딱 일주일만 염탐 안하면 아예 생각 자체가 안나는 것 같아. 일즈일만 먼저 참는다는 생각으로 시작해봐
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대119 10.26 09:2548131 1
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??109 10.26 12:1644652 0
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 76 10.26 11:1737416 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????42 10.26 14:0512371 0
이성 사랑방너도 임신 공격 할거야? << 애인이 이러면 너네라면 어캄??43 10.26 13:5823625 0
추천 픽션 ✍️
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..