모바일 (밤모드 이용시)
너네
키도 적어줘

둥이1
153 완전가능
17시간 전
둥이2
잘생기고 몸 좋으면 가능 155
17시간 전
둥이3
내가 170이라 ㄴㄴ
17시간 전
둥이5
161 와이낫? 168까지 만나봄
17시간 전
둥이6
173 내 맘에만 들면 ㅇㅇ
17시간 전
둥이7
가능하지 163
17시간 전
둥이8
170인데 가능
17시간 전
둥이9
가능 외모가 마음에 들면 163
17시간 전
둥이11
ㅇㅇ잘생기면 됨 165
17시간 전
둥이12
외모가 내 취향이면 가능 163
17시간 전
둥이13
20센티 정도 차이나는게 좋아서 불가능 162
16시간 전
둥이14
167 가능
16시간 전
둥이15
내가 좋아하는 키임~~ 155
13시간 전
둥이16
ㄴㄴ 나 167
12시간 전
둥이17
170인데 가능
12시간 전
둥이18
163 ㄴㄴ
12시간 전
둥이19
174 절대 불가능
12시간 전
둥이24
어우 이건 ㄹㅇ 불가능할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이20
158 ㄴㄴ
11시간 전
둥이21
나170 / 전남친 173
앞으로는 불가능

11시간 전
둥이22
161 ㄱㄴ
11시간 전
둥이23
161 ㄱㄴ
10시간 전
둥이25
내 남친 174임 ㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
둥이26
ㄱㄴ
158임
남편172

10시간 전
둥이27
169 불가능
10시간 전
둥이28
161 내남친이 173임
10시간 전
둥이29
163가능
9시간 전
둥이30
161 그정도는 가능..근데 더작으면 좀
8시간 전
둥이31
157 쌉
8시간 전
둥이32
159 비율 좋으면
7시간 전
둥이33
158 ㅇㅇ적당함
6시간 전
둥이34
171 절대 불가능 짱잘이어도 X
6시간 전
둥이35
155쌉가넝~~
6시간 전
둥이36
163 지금 168 남친 만나는데 잘 만나는즁!
5시간 전
둥이37
165 쌉가
5시간 전
둥이38
168 해봤는데 안되겠더라 불가능
4시간 전
둥이39
163 가능 근데 뼈대 얇거나 멸치면 안됨
4시간 전
둥이40
나 170이고 가능해
걍 사바사라 굳이 키 1센치 단위로 나눠서 만나냐 못 만나냐 할 필요 없을 듯 해…
좋아지면 그냥 아무 생각 안 들어

3시간 전
둥이41
158 가눙
43분 전
둥이42
166인데 가능
34분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대118 10.26 09:2546162 1
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??107 10.26 12:1641799 0
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 75 10.26 11:1735902 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????40 10.26 14:059693 0
이성 사랑방너도 임신 공격 할거야? << 애인이 이러면 너네라면 어캄??42 10.26 13:5822513 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..