공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜 난 한국에서 나고 자란 한국인일까.. 하 교포랑 혼혈 애들은 토익 공부 안해도 다 잘 풀겠지ㅜ 좋겠다 영어 개잘해서ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 모국어가 영어면 좋겠다 진짜ㅎ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토익 공부 중이야?
25일 전
웅.. 진짜 짜증나ㅜ 듣기 좀 된다 싶으면 리딩이 안되고 리딩 좀 된다 싶음 듣기가 안되고 하
25일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 나도 토익 중이라 너무 공감됨........ 왜 우리나라랑 어순이 다른 걸까 한탄하면서 공부함 ㄹㅇ ㅠ
25일 전
ㅎㅎ 어릴 때 외국에서 컸다면 이런 거 안해도 잘하겠지..? ㅠㅠ 하 토익 진짜 죽이고 싶어...
25일 전
익인1
우리 열시미 해서 얼른 토졸하자 ^_ㅠ,,,,, 보이지 않는 곳에서 응원할게 화이팅...! ㅠㅜㅜㅜ
25일 전
나두 익인이 응원하께..! 우리 화이팅ㅎㅎㅎㅎ

25일 전
익인2
쓰니 화이팅
25일 전
25일 전
익인3
나도 이 생각 맨날 해 ㅜㅜㅜ 아 토익 짜증나 즛겠어
24일 전
이 토익 새끼 어떻게 죽여야 할까..?ㅎㅎㅎㅎ 내 인생에서 없애고 싶어
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3365 09.11 13:0054131 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 358 09.11 11:2264862 1
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0135881 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718558 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425361 2