모바일 (밤모드 이용시)

목요일 처서인데 기온 바로 떨어짐ㅋㅋㅋ[잡담] 처서 매직 도랐네… | 인스티즈

익인1
오 대박 제발 저대로 온도 점점 내려가라
2개월 전
익인2
하 드디어
2개월 전
제발!!! 나 담주부터 학원다녀야한다고!!
2개월 전
익인3
제바루 빨리 나 녹아죽어
2개월 전
익인4
부럽다 우리지역은 내려간게 32,33도ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인5
네이버 날씨는 왜 30도가 넘지..
2개월 전
익인5
어쨌든 열대야라도 없어지면 좋겠다ㅠ
2개월 전
그래?.. 난 아이폰 기본날씨만 봐서..
2개월 전
익인22
아이폰 안맞음
2개월 전
익인6
처서야빨리좀와 더워죽겠어
2개월 전
익인7
하 나 벌써부터 가을옷 드릉드릉중임 빨리 시원해져라ㅠ
2개월 전
익인8
오예 여행가는데 잘됐군
2개월 전
익인9
그냥 비가와서 그런거 아네거??ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인10
진짜 개신기해
2개월 전
익인10
온도 높다는 익드라 처서 되어도 바로 시원해지는게 아냐… 그냥 아침저녁으로 살만해지는 거지..
2개월 전
익인11
우린 전혀...
2개월 전
익인12
제발 ㅠㅠㅠㅠ원래 15일 후로는 진짜 선선했는데 어제오늘 날씨 미치는줄
2개월 전
익인13
부산은 네이버 어플보면 다음주도 33도 이런데 왜지ㅠ
2개월 전
익인19
나도 네이버로 보면 온도가 더 높아ㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인25
부산인데 이번 주나 다음 주나 비슷한 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
근데 날씨 어플 늘 그 날짜가 임박하면 온도가 몇도씩 더 오르더라.. 정확하지가 않음
2개월 전
익인15
아 근데 겨울은 싫은데 😢 그냥 봄이랑 가을만 있으면 좋겠다
2개월 전
익인17
안돼 ...겨울은 있어야해 ㅎ
2개월 전
익인17
우리지역 찾아보고왔는데 아침은 26이고 오후는 30도네...ㅋ
2개월 전
익인18
근데 비오니까 당장 너무 습해
2개월 전
익인20
매쥑 매쥑 매쥑~
2개월 전
익인21
제발요... 너무 더워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인23
비 온다
2개월 전
익인24
오예 소리벗고 빤스질러
2개월 전
익인26
키야
2개월 전
익인27
근데 확실히 처서는 달라
2개월 전
익인27
기사에서 막 무더위 쭉 계속될예정이라고 나와도 처서는 확실히 달라 ㅌㅋㅋ
2개월 전
익인29
와 서울 어디야??
2개월 전
2개월 전
익인30
오엠지... 졸업식인데 비가 오네,,,
2개월 전
익인31
조상님들..
2개월 전
익인32
진짜 대단...
2개월 전
익인33
조상님...처서라면서요...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인34
목요일 좌담회 가는데 비라닝ㅜㅜ
2개월 전
익인35
아니요.. 지금도 더워요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?658 10.26 15:1260980 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049525 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135692 0
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??104 10.26 12:1638999 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네125 10.26 16:3235305 0
추천 픽션 ✍️
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..