모바일 (밤모드 이용시)

나도 레즈라서??

근데 막 손 잡고 걸어다니고 서로 쳐다보는데 눈에 꿀 뚝뚝 떨어지더라

내가 레즈라서 그런 건 아니고..진짜 누가 봐도 사랑한다는 느낌?

하..외럽다

익인1
부럽다 ....
2개월 전
익인2
커플은 티나는 사람들 있더라
2개월 전
익인3
나 친구한태 그랭... ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인3
팔짱끼고 올려다보고 혀짧아지고 애교부리고 그럼 ㅋㅋ 친구 남편이 질투하든뎈ㅋㅋ 나도 이성애자임
2개월 전
익인4
난 진짜 모르겟든디
2개월 전
익인5
뭔 느낌인지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋ 일단 내가 가능성을 열어두고 보니까 보임
2개월 전
익인6
눈까리가 다르긴 해
2개월 전
익인6
진짜 연애 감정으로 좋아해서 빠진 눈이랑 그냥 친구로서 좋아하는 거랑 다르지
2개월 전
익인7
같은 동성애자끼린 커플인디 아닌지 더 잘 보인다더라..ㅇㅇㅇ
2개월 전
익인8
근데 가끔 그냥 눈에서 꿀 떨어지는 애들 있음 ㅠㅠ 뼈헤녀면서 유죄임
2개월 전
익인9
난 레즌데 요즘 서울 번화가 가면 레즈 널렸옹ㅋㅋㅋㅋ 열린 마음으로 바라보면 많이 보일걸ㅋㅋ
2개월 전
익인11
헤녀우정과는 다름... 세상에 둘밖에 없는 것 같은 눈빛을 실제로 목격함
2개월 전
익인12
눈빛 ㄹㅇ 다른건 다 숨겨도 그건 못숨기더라
2개월 전
익인13
레즈더가 있나 바 나도 딱보면 아! 커플! 싶더라
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?663 10.26 15:1261833 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049564 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135696 0
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??106 10.26 12:1639941 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네125 10.26 16:3235597 0