공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

밖에 나가서 생산적인 활동을 해봐

만큼 잔인한 말도 없는듯

익인1
ㄹㅇ
25일 전
익인2
ㅠㅠ
25일 전
익인3
나 우울증일때 그 말이 제일 듣기 싫었음
25일 전
익인4
나는 우울증이 무기냐고한거
25일 전
익인4
정말 무기력한데 어떡하라고
25일 전
익인5
같은말이여도 "같이 외출해보는거 어때?" 뭐 이렇게 말해주면 되는걸 꼭 저렇게 거부감 느껴지는 말투로 말하면 너무...너무 별로 귀에 들어오지도 않아ㅠ
25일 전
익인6
개웃긴게 그래서 밖에 나가도 우울함
호르몬 문제인데 그게 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋ

25일 전
익인6
pms 때 우울오는거랑 비슷함 통제할수없이 우울하고 짜증나는데 그걸 참고 나가봐 ! 이런거랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
아 ㄹㅇ
25일 전
익인8
추가로 취미가져보라고 강요하는거 ..ㅋㅋ
25일 전
익인9
살만해서 그렇다 안 바빠서 그렇다 진짜 레전드 ㅋㅋㅋ 바빠도 우울한데요
25일 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋ 뭐라도 좀 해보라고 하는거
25일 전
익인12
ㄹㅇ 진짜 말 좀 함부로 하지 말라고
25일 전
익인13
인과관계가 바꼈자나요…그리고 무기력해서 샤워도 못할 때 많은데 뭔
25일 전
익인14
ㄹㅇ 의사도 힘들겠다고 약 처방하고 하는데 지가 뭔데 처방임 덜 우울하게 돈이나 주든가
25일 전
익인15
반은맞고 반은 틀린거라 할말없더라ㅜ
25일 전
익인16
근데 우울증 걸렸을땐 매일 산책이랑 어느정도 운동하는게 필수임. 이건 정신과에서도 말하는거. 집에만 있으면 우울증 심해짐
25일 전
익인17
저 말이 이해가 안가는게 애초애 자주 밖에 나다니고 밖에서 만나는 관계에서 부딪치니까 우울증 온건데 뭔 소릴 하나 햇음 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인18
옆에서 보는 사람까지 우울함 전염되니까
25일 전
익인19
나 우울했을 때
산책하란 소리 많이 들어서 산책했는데
ㄹㅇ 걍 도로 뛰어들어서 죽고싶던데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햇빛 쬐야된다 막 그래서 맑은 날 낮에 나갔는데 사람들 웃는 소리 들으니까 진심 죽고싶었음
(지금은 ㄱㅊ

25일 전
익인20
우울증인 사람이 억지로 밖에 나가거나 활동적인 일 하면 불안장애나 공황장애 얻을 수도 있음
다 단계가 있는 건데...

25일 전
익인21
우울감이랑 우울증 분간못하고 막말내뱉는사람들 이젠 걍 체념함
나 한창 회사열심히 다니고 운동하고 남들 말하는 갓생살때 저녁으로 치킨 맛있게 먹고
몇시간뒤에 갑자기 살자시도하고 실려갔었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 우울증 씨게겪고 느낀점은 절대 이건 우울감이랑 다름 걍 뇌질환 그자체임
누군가 나를 쥐락펴락 맘대로 조종하는거같아

25일 전