공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

죽음일까.......?

익인1
허리 개박살남
25일 전
익인2
댕 바쁘니깐 설거지 할 사람까지 뽑는 거 아닐까.. 넘 빡셀 거 같은데ㅠㅠㅠ
25일 전
익인3
허리 아작나
25일 전
익인4
손가락불어터지는거ㄱㅊ으면
25일 전
익인4
험하고 힘든알바안해봤으면 비추해 나는 해봤는데 빡셌어
25일 전
익인5
상체 안아픈 곳이 없을걸..
25일 전
익인6
설거지알바 웬만하면 남자 쓰는 이유가 있음...
25일 전
25일 전
익인7
단기로 해봣는데 손겁나 빨라야되는데 깨끗해야돼
한마디로 힘듦 - 그리고 더운물쓰고 식세기도 더워서 걍 워터파크임

25일 전
익인11
뜨거운물 설거지 ㄹㅇ 얼굴 모공 다열람
25일 전
익인8
일단 습진은 기본값으로 들고 감
25일 전
익인9
너무 장기간 하면 허리 목 디스크 올수도 있고
손도 다 트고 개 힘듬

25일 전
익인10
포기한다니 매우다행쓰... 습진한번걸리고나면 운없는경우 한포진으로 진화(?)할수있거든 그러면 걍 답없음
피곤할때마다 미친듯이가려울거임

25일 전
익인12
욕 먹으면서 했음
25일 전
익인13
더워죽음
25일 전
익인14
개힘들어
25일 전
익인14
식세기 같은거 위에서 내려오는? 그거 있으면 더 찜통임
25일 전
익인15
난 설거지 좋아해서 할만하던데 요령이 있어야 됨ㅋㅋ큐ㅠ 식기 도자기 같은 무거운 거 쓰는 곳이면 손목 아작남
25일 전
익인16
손 빨라? 그럼 해도될듯
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3365 09.11 13:0054609 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 361 09.11 11:2266553 1
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0135961 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718627 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425404 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..