공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

intj infj intp 성향의 사람들이 좋아?

익인1
걍 성격모나지만않음 다조아!!
25일 전
오호라 사람을 정말로 좋아하는구나
25일 전
익인1
나 엔프피의 정석 성격이란 말 마니듣는데
막 진짜 심각하게 인성에 문제있는거아니면
엠뱌 상관없이 다 잘 지내는것가터!!ㅋㅋㅋ
내주변에 진짜 다양해 온갖엠뱌 다있는듯ㅋㅋㅋ

25일 전
25일 전
익인2
Intj 너무 좋아
24일 전
흐냐 .. 어떤 부분이 좋아 ?
24일 전
익인2
다정해... 자꾸 사람 안달나게한달까ㅜ
24일 전
어머나 ... 안달나면 좋을 만하지
24일 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠ정작 본인은 모르는듯ㅜㅜ 나만 너무 표현하는 것 같아서 (사실 표햔이라 느끼지 않는 것 같기도) 자제 중이야
24일 전
본인이 다정한 걸 못 느끼지만 너가 표현해주는 건 다 느끼고 있어 ... 티를 내지 않을뿐 ㅎㅎ 진짜 싫어하는 티가 난다면 모를까, 그냥저냥 받아주는 거면 좋아하는 거야 오히려 자제하면 걱정할걸

24일 전
익인2
글쓴이에게
그... 멋지다고 했더니 하아아아아아ㅏㄴ참 뒤에 말뿐이여도 고맙다했어... 내가 느끼기엔 부담이었나? 싶더라고ㅎㅎㅎㅎ 아직 친해지는 단계인데 내가 오버 했나; 싶구... 답장 진짜 3-4시간씩 걸려ㅠㅠㅠ 어디 산속에 사나봐ㅎㅎㅎㅎ 연락에 집착하면 안된다 들어서 속도 맞추는 중인데 나는 막 5뷴 안에 보내고 그러다가 아; 나 너무 빨리 보내서 부담되려나? 두시간 뒤에 보내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 뭐하지? 싶다가도ㅠㅠㅠ 좋아서 자꾸 이어가고 싶어ㅠㅠ

24일 전
진짜 .. 내가 대신 미안해 .. 상대방 나랑 어쩜 그렇게 똑같을까 내가 걔라면 알아채고 잘 해줄텐데 ... 흐냐 ...

24일 전
익인2
글쓴이에게
아냐아냐 미안해 할 필요 없어ㅎㅎㅎㄹㄹ 단지... 내가 첫인상에 확 끌어당기지 못했나? ㅠㅠㅠ 싶을 뿐 .... 솔직히 엠비티아이를 떠나서 너무 좋으면 연락을 빨리빨리 하지 않나 싶거든 ㅎㅎㅎ

24일 전
그렇긴 하지 ㅜㅜㅜ

24일 전
익인2
글쓴이에게
쾨과고아ㅏ아옥가ㅘㅇ광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없지 ㅎㅎ 걍 노력해보고 아니면 놓아야지ㅠ

24일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ

24일 전
익인2
그거 알까? 하루의 끝에 문자가 끝나면 다음 날 연락이 안올까봐 전전긍긍하고 일부러 다음 날에도 연락하려고 마지막 문자 답을 다음 날 아침에 하는 나를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티제 완전 유죄인간... 그래도 정말 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠ 놓을 수 없다
24일 전
알지알지 ...내가 대신 미안해 .. 나도 그러거든 ㅎㅎ 유죄다 유죄 완전
24일 전
익인2
날 좋아하는지 알 수 있는 방법은 없을까? 그냥 지금 연락이 느리지만 안 끊기는 것에 감사하고 지내면 돼?
24일 전
단번에 확신하긴 어렵구 .. 연락 좀 하다가 둘이 만나서 놀자고 해봐. 이 때 대답이 엄청 중요하거든. 거절하는 뉘앙스면 별로 친하게 생각 안 하는 거고, 오케이하면 친하게 생각해서 가능성 있어 우선 아직 친해지는 단계라구 했으니까, 연락 좀 더 해봐봐
24일 전
익인2
그래야겠다ㅜㅜ 휴우 고마워 헤어지기 전에 다음 번 약속을 잡고 헤어질 걸...!
24일 전