모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 345l

투구수만 지우고 보면 아무튼 쩝 그려.. 할만한데

투구수에서 눈 튀어나옴

근데 아무튼 타고투저 시즌에 요즘 우리 선발진 생각하면 꽤 괜찮은 성적이긴 한데 뭔가 뭐시기한 투수다 라우어..

무지1
그래도 확실히 선발 돌다 온 티가 난다
1개월 전
무지1
투구수 조절만 좀 해주면 이닝 잘 먹을텐데
1개월 전
무지2
존을 약간만 더 조정하면 투구수는 줄지 않을까 싶은데... 무지야... 나 힘들다....
1개월 전
무지3
라우어 멘탈은 괜찮은데
무지들 멘탈이 털림

1개월 전
무지4
난 좋다고 생각하는게
이제 겨우 두번째 경기에 (물론 남은 경기 생각하면 빨리 잘 해주면 좋겠음) abs 처음이니까.. 첫 경기랑 비교하면 내용도 좋아졌고! 점점 나아지지 않을까 싶움

1개월 전
글쓴무지
ㄹㅇ abs 빠르게 잘 적응하고 볼배합 좀만 더 손봐서 이닝만 잘 먹어주면 딱 너무 좋을 거 같은..!!
1개월 전
무지5
그래도 두번째 선발인데 이정도면 만족
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA또잉이는 자기가 진짜 사투리 안쓰는줄 아나??24 09.26 20:136519 0
KIA매년 주전이 아니여도 유독 마음이 더 가는 선수가 있는 것 같은데19 1:362789 0
KIA 나스타가 해냈다!!!!16 0:005085 0
KIA코시엔트리13 09.26 17:302896 0
KIA유니폼 자수마킹 vs 열마킹 뭐가 더 나아?10 09.26 14:041316 0