모바일 (밤모드 이용시)

원래 잘 웃는 앤데 요즘들어서 웃지도 않고 키보드만 두드리더라

익인1
진정한
직장인이 되어가는군..

25일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
직장인화 되어가는 중
25일 전
익인3
잘 적응하고 있네
25일 전
익인4
초반이라 사회생활했던거임
25일 전
익인20
25일 전
익인23
25일 전
익인5
와 난줄 처음 한달간 출근인사도 웃으면서 했는데 요새는 ㅍ_ㅍ 정확히 이표정으로 함
25일 전
익인5
목소리로 다름 안녕하세요~!에서 안여하ㅅㅇㅛ.됨
25일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
25일 전
익인6
나다
25일 전
익인7
그냥 잘 적응한거 같은디..?
25일 전
익인8
적응했나부다
25일 전
익인9
헤어졌나?
25일 전
익인11
회사랑 이별 준비 중일지도..?
25일 전
익인21
그럼 다시 웃지 않을까?ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인11
정 땔려고 그러는 걸 수도...🙄
25일 전
익인28
25일 전
익인12
그 웃음기 기간이 빠지면 적응했나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인13
억지로 웃어주다가 이제 적응한듯
25일 전
익인14
완벽한 사회인이 되었네
25일 전
익인15
난줄… 웃음을 잃음ㅋ
25일 전
익인16
원래 스폰지밥에서 징징이로 진화하잖아
25일 전
익인17
나도 이럼ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 1년차...
25일 전
익인18
나도 두달됐는데 글케 됨..
25일 전
익인19
나도 그랬었음 ㅠㅠㅠ처음엔 막 사람들이랑 웃고 떠들고 하다가 집와서 하루 되돌아보면서 아 그말 괜히했나 그런 생각 하다보니 걍 말을 안하게 되더라
25일 전
익인22
나도 나 안그럴줄 알았는데 주변에서 웃음이 없어졌다함..ㅠ
25일 전
익인24
정 털리는 일 있었나본데
25일 전
익인25
이제 적응된거쥐...
25일 전
익인27
힘들어서....☆
25일 전
익인29
뭐 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 긍정적인 기대가 사라짐
25일 전
익인28
이직..
25일 전
익인30
나 신입인데 내가 그래... 선배들이 기죽은 것 같다거 웃음 잃어ㅛ다고...

나는 ㅜ 내가 너무 일을 못하고 걱정이 많아서 자존감 낮아지고 자신도 없어서 웃음을 잃음 ㅜ

25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함319 09.11 23:1734546 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ213 09.11 21:3424245 2
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4722404 1
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??157 09.11 23:4520668 0
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4516223 0