공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 77l

선수들한테는 맞는자리가있음 자꾸 그런식으로 순번바꾸고(못할때 잠시 하위타선변경제외) 포지션도바꾸면 키우질못한다고 신인키우는거랑 좀 다른 예시지만 예전에 유격볼선수멸종이어서 2루에 딱 맞는 김성현 그나마 볼줄안다고 유격으로 계속써서 욕이란욕 다 먹었음 2루만봤으면 커리어 평가가 적어도 한 급은 더 높았을거임

신인도아닌 김성현도 이리저리 고생했는데 신인을 저렇게 와리가리써서 뭐 어쩔건데ㅋㅋㅋ 이러고 결국 이도저도못하고 크지못하면 소리소문없이 사라지는거야 이러면 또 이 팀만 신인발굴도못하고 갈릴애들만갈리는거라고

고동1
지가 박고 키웠다 이런거 원하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 박지환은 2루가 착붙이라고 진짜...
25일 전
글쓴고동
진짜 신인키울자격이없어 지환이나 준재는 그나마 지금 어떻게든 성장통도겪고 진행중이기라도하지 형우어쩔거냐고
25일 전
고동1
진심 형우나 박고 키워라 및친... 86 89 포수를 5년 뒤에도 쓸거냐고ㅋㅋㅋ
25일 전
글쓴고동
조졌어진짜 상무도떨어지고(형우 야구커리어가 조졌다는거x 이 상황을말하는거야ㅜ)
25일 전
고동2
지환 2루 / 준재 유격 이렇게 키우라고...
3루는 나중에 명준이가 받아먹을거라구..하..

25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG/OnAir 인천으로 랜딩 완료🚀 2025 리그 신인드래프트 달글🚀❤️1244 09.11 13:2113348 1
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 갈맥네와 올시즌 마지막 맞대결‼.. 1219 09.11 18:248588 0
SSG/장터 김광현 10승 시 설빙! 24 09.11 18:41347 0
SSG인천니폼 누구 마킹할까16 09.11 12:43756 0
SSG 율예 독기 가득하다👍9 09.11 23:251317 1