공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나:자기는 나랑 사귀면서 다른사람한테 호감이나 관심 느낀적 없어?

애인:없어

나:아니 진짜 없어? 그냥 은근한 관심두??

애인:응 진짜 없어

나:진짜 그정도도 없다구? 걍 은근한 관심정도도?

애인:모르겠는데..있는거같아 뭐 지나가는 사람보고 좀 괜찮네 정도는 생각한적있어 그이상은 없는거같아

나:그렇구나..그이상은 없지?

애인:있으면 안되지

애인:자기는 있어?

이렇게 대화했어

전에 인티에서 비슷한글보고 나도 이번에 만났을때 일케 물어봤는데

애인대답도 비슷하네 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ

계속물어본게답답해보이는건미안..

이정도는 내가 넘겨도 될만한 말일까?

11넘겨도 괜찮은정도

22넘기면안되는정도

익인1
아니 애초에 이런거 도대체 왜물어봐
25일 전
인티에서 이런글보고 나도 궁금해졌었어ㅜ
25일 전
익인2
진짜 피말리는 연애하지마라
25일 전
맞아 내살파먹기같음ㅋㅋㅋㅋ저정도는 걍 넘겨도 되지?
25일 전
익인2
피말리는 연애하지말라했다
25일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
24일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
넘기네 마네 할 문제도 아님 ㅋㅋ ㅜㅠ
25일 전
25일 전
익인3
걍 ㄹㅇ …. 할말을 잃음
25일 전
익인4
아니 이건 뭐야 진짜..
25일 전
여기에 이런거 물어봤다는 사람들 많길래...막상물어보니까 대답이 신경쓰이네
25일 전
익인5
걍 저거 저렇게 계속 물어보면 개피곤하고 솔직히 정내미 떨어짐… 테스트하려는거같아서
25일 전
그치ㅜㅜ저정도 대답은 내가 그냥 그렇구나~하고 넘기면 되는거지? 담부턴 안물어봐야겠다
25일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 그냥 연애할 준비가 안 되어있다
25일 전
익인7
진짜 피곤하다.... 익명인데도 투표할 의욕조차 뚝 떨어지는 피곤함임 정말
25일 전
익인14
25일 전
익인23
24일 전
익인26
4 투표할 의욕도 안생김
24일 전
익인31
5 못 넘기면 뭐 어쩔 건데 ㅋㅋ 애인한테 난 이거 못 넘거가겠다 하고 헤어지면 애인이 뭐 슬퍼하면서 붙잡기라도 할 거 같니 와 별 찐따한테 다 걸렸었네 하고 축하파티 하지
24일 전
익인33
내 생각 그대로 써놨네 투표 안하고 바로 내려옴ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인49
24일 전
익인54
ㄹㅇ
24일 전
익인70
999 남친 개불쌍함 헤어지길
24일 전

익인8
이 질문으로 마음 좀 식을 거 같어
25일 전
익인9
이런 애도 연애를 하네..
25일 전
익인10
뭘 넘긴다는 거야? 애인 대답 잘 했자나...?
25일 전
어쨌든 다른이성에게 괜찮네 정도 생각은 하고산다는거 알게됐으니까..말이 저런거지 지나가는사람말고도 머 괜찮네정도는 느끼고살지않을까해서
25일 전
익인10
엥 둥이는 전혀 그런 생각 안 해? 아예? 걍 연예인 보고 잘생겻네 하는 거랑 똑같다고 느껴지는데...
25일 전
저사람 괜찮네 정도도 호감아닌가? 난딱히 그런적은없어..
25일 전
익인10
안 넘기면 뭐 어쩔 거임
25일 전
익인25
쓰니가 한번도 그런적 없었으면 이해는 감,, 근데 괜찮네 감정이든 사람이 그냥 지나가는 사람이면 괜찮은데 그게 매번 보는사람이다? 쓰나 조심해
24일 전
익인11
지친다.
25일 전
익인12
본문 보고 든 생각은 뭘...넘긴다는거지...? 였음
25일 전
익인13
이런거 뭐 잘 모를수도있지 다들 왤케 타박해
나이먹으면서 배우고 알아가는거지

25일 전
익인15
그냥 넘기지 말고 헤어져 네가 헤어지려는 이유 꼭 말하고 저 대답때문에 신경쓰인다고 그래 그럼 남친도 미련없이 헤어져줄듯
25일 전
익인16
애인 본인한테 대답 들어놓고도 더 뭘 바래
헛짓거리 그만하고 둘 사이에 충실해라

25일 전
익인17
아..넌 커뮤를 끊던가 줄이던가 해 ㅜ
25일 전
익인18
이런애는 좀 모자라나
25일 전
익인19
넘기고말고 할게있나
24일 전
다른사람보고 괜찮네 정도는 느낀다잖어 ㅋㅋ ㅜㅜ
24일 전
익인62
쓰니도 길 가다 연예인 같은 사람 보면 헉 할 거 아냐...
24일 전
나 배려해준다고 저렇게 말해준거지 사실은 길가는사람말고도 걍 괜찮은사람 주변에라도 있으면 오 괜찮네 정도는 생각하지않을까...
24일 전
익인62
말 곧이곧대로 들어
쓰니 말대로 '오 괜찮네'에서 땡인 거지
'연애해보고 싶다'까진 안 듦

24일 전
익인20
어디 아픈데 있어 혹시…?
24일 전
익인21
개 처 답답하다
24일 전
익인21
그냥 이쁘고 잘생긴 사람 보고 이쁘고 잘생겼다 생각하는 게 뭐가 문제임
저런 걸 묻는 자체가 답정너고 졸라 피곤함
만약 저 이상의 무언가가 있다 해도 누가 그걸 말하겠냐고

24일 전
익인22
안넘기면 니가 어쩔건데 ㅋㅋ 지가 꼬치꼬치 캐물어놓고 개피곤하네
24일 전
익인23
에휴...
24일 전
익인24
커뮤하지마라 넌 진짜
24일 전
익인30
24일 전
익인61
24일 전
익인27
질문 내용도 인티에서 보고 하고 그 질문에 대한 답변도 여기서 물어봐야 할 정도면 그냥 연애하지마
24일 전
익인28
저런걸 왜물어봐
24일 전
익인29
으아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!
으아아아악!!!!!!!!!!

24일 전
익인29
걍 너무 짜증나고 답답해서 소리지름
24일 전
익인32
연애를 하라니까 취조를 하고 있네
24일 전
익인34
와 진짜 질림.... 다음부턴 저런거 물어보지도 말고 생각도 하지마.. 내 남친이 너같이 생각한다고 상상해보니까 너무 질림..
24일 전
익인35
연애하는게 신기하네 진짜 지친다 물어보지를마
24일 전
익인36
넌 연애를 하지말든 커뮤를 끊든 둘중 하나는 무조건 관두길..
24일 전
익인37
진짜 없다는데도 계속 캐물으니까 저렇게라도 답한거잖아 저답 나올때까지 캐물을 작정 아니냐고ㅋㅋㅋ
24일 전
익인38
고마해라 진짜..
24일 전
익인39
연애하지마라 진짜
24일 전
익인40
얘 뭐하냐
24일 전
익인41
그냥 애인한테 동굴에서 살라고 하거나 안대끼고다니라고 해...
24일 전
익인42
연애하지마라
24일 전
익인43
아진짜 이런애들은.... 아휴 애인이 불쌍함 걍
24일 전
익인44
커뮤를 끊든가 연애를 하지 말든가
24일 전
익인46
에휴 피곤ㅊ하다 진짜
24일 전
익인47
아직 어린가보다. 연애경험 별로 없으면 그럴 수 있지
24일 전
익인48
아... 커뮤를 줄여
24일 전
익인50
왜저래
24일 전
익인51
ㄹㅇ 왜그럼?? 정병같음 그래서 애인이 괜찮네 한정도 있다치자 그럼 머 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어질거임?? 진짜 걍 보기만해도 개짜증남
24일 전
익인52
넘기면 안되는 정도 같아 헤어져~ 하면 헤어지게...?
그럴거 아니면 여기에 물어보지도 말고 그냥 본인이 판단해야지~~
어떻게 하고싶은지 본인의 마음을 잘 생각해보고 판단해~

24일 전
익인53
재밌냐?
24일 전
익인56
진짜 투표도 안하고 내려옴 너무 피곤하다 뭘 물어
24일 전
익인57
적당히해라 남친대답도 잘했구만 넘기네마네 이러네
24일 전
익인58
투표도 하기 싫음
24일 전
익인59
뭘 넘겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못한게 없는데
24일 전
익인60
아니 뭐해? 그런거 알아서 뭐하게??
일부로 헤어지고 싶어서 물어본거야?

24일 전
익인64
기회만 되면 바람 필듯..
24일 전
익인65
진심 지친다 제발 연애하지마
24일 전
익인66
뭐가 문제야?....
24일 전
익인67
걍 할 말을 잃어버림
24일 전
익인68
첨에 없다했을때 넘기지 왜 계속 물어봐서..
24일 전
익인69
니 애인 개불쌍하다 진짜
24일 전
익인71
남친 개불쌍하네 제발 헤어져줘라
24일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 아니라해도 답정너처럼 계속 캐물어
24일 전