모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 246l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나 진짜 궁금한데 직관가면 정말로 다들 잘 먹는거야???

자리 주변으로 팬들도 다 잘먹어??

9회 끝날 때까지 먹으면서 보는거야???

다들 뭐뭐 먹어...????😮

먹산 들어는 봤지만 진짜 다 매진시키는거보면 진짜 짱인거같아!!

도리1
직관가면 항상 내 주변 팬들 수비때 다 나가서 뭐 하나씩 사서 들고 와 ㅋㅋㅋ 명인만두 원샷 김말국 삼겹살 과자 프레첼 등등 우리 팬들 진짜 진짜 많이 먹어....계에에속 나가
1개월 전
글쓴도리
진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리2
음! 잘 먹는 것 같아! 나 광복절에 직관갔을 때 김말국 줄 보고 경악했지!
1개월 전
도리3
나 너무 더워서 딴팀 고척 놀러갔는데 다른팀은 이닝 중간에 진짜 안움직이더라...우린 다들 먹으러 나가는데..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리4
나 우리 최강야구찍는 날에 음식 줄기다리느라 힘들었따.....
1개월 전
도리5
잘먹는편인줄 몰랐는데 다른팀은 이만큼 안먹는다는 얘기듣고 잘먹는 편이구나 알았어 난 이게 기본인줄 ㅠ 많이 안먹는 편이어도 3회까지 메인푸드 5회에 음료수랑 과자 7회에 디저트 이렇게 먹는데 다른팀은 정말 이렇게 안먹어??
1개월 전
글쓴도리
나는 경기시작 전에 사온거 한번 먹고 안 먹는데 주변사람들도 거의 처음에 음식 사온 것만 먹고 그냥 경기만 보길래.. 진짜 거의 1회때 까지 먹고 2회부터는 아무도 안먹어서 이제 음식먹기 뻘쭘하다고해야할 정도...? 그리고 뭘 먹어야겠다!! 생각도 안들더라고ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴도리
두산은 선수들도 엄청 잘먹는다고 하길래 그냥 신기해!!
1개월 전
도리2
나 저번에 둥둥이네 경기 직관갔는데 무려... 김말국 대기줄이 0이었어! 무려 0명! 1분만에 나오는 김말국이 존재했다구!
1개월 전
도리7
거기가 줄이 없을수ㅜ있어?!?!
1개월 전
도리2
그니까!!! 내 직관인생 n년을 통틀어 처음 보는 거였다니깐???
1개월 전
도리6
저는 일단 배민으로 시켜서 저녁을 먹으며 3이닝 정도는 식사타임을 즐기고 2이닝 응원하다가 5회 끝난 후 후식을 다시 사와서 2차전을 즐기고 7이닝부터 미친듯이 응원해 이게 내 루틴이야 ~.~
1개월 전
도리8
저번에 잠실 엘지전할때 3루 김말국 노려야지 하고 갔는데 두산팬들이 점령하고 있던게 쇼크였어
1개월 전
도리9
와 이거 ㅇㅈ
나도 1루 줄 너무 길어서 3루 갔는데 거기 이미 두산팬들 줄 서있더라 내 뒤에도 다 두산팬들이고 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 똑같은 생각 한거야…

1개월 전
도리10
우리팬 진짜 많이 먹어.. 일단 나랑 내친구들만 해도 어디 구장 갔다 그러면 @@@먹었어?가 기본 질문이야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그리고 큰방에 있던 홀수이닝마다 먹으러 나간다는 거.. 난 항상 그 루틴 지켜써.. ㅎ..
1개월 전
도리11
난 진짜 우리팀 직관가면 바다같다는 생각을해...ㅋㅋㅋㅋ 공격할땐 들어오고 공격끝나자마자 다 나가는게....ㅋㅋㅋㅋㅋ 타팀경기하는거 봤는데 공격이 끝났는데 먹으러 안나간다고? 충격이었던...
1개월 전
도리12
일단 난...먹긴해....
1개월 전