모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 주야비휴 교대 근무 시작했는데 원래는 주말에는 꼭 항상 보다가 이젠 그게 안되는거잖아 애인 비휴 때 평일이면 나는 또 일 가야하고...? 다들 어떻게 일정조율하면서 봐 ???ㅜㅜ

익인1
나 계속 9-6이고 전현애인 둘다 교대근무였어 난 교대근무가 오이려 좋던데...
2개월 전
언제 봐 그럼 ?? 평일 저녁에 잠깐 보는 거야 ??
2개월 전
익인1
난 평일에 자주봐 7시쯤 만나서 저녁먹고 술마시고 11시쯤 헤어져 주말에도 자주 보고 남친이 모든 연차를 나한테 써서 오히려 보는날이 더 많은 느낌
2개월 전
익인2
주야비휴면 3조 2교대 같은데..
2개월 전
2개월 전
익인2
4조 2교대면 쉬는 날 많잖아 그럼
4조 2교대면 주말 무조건 쉬는 날도.걸릴거야

2개월 전
자주 주말이 껴있긴 한데 주말을 뭔가 통으로 쉬진 못하더라구.. 원래는 토일 봣으면 이젠 이틀다 볼 수 잇는 날은 없는 것 같아서 우울해하고 있었어...
2개월 전
익인2
주간서 야간 넘어갈때 시간 많이 남을걸?
2개월 전
익인3
쉬는날 맞추거나 야간하는사람이 밤새서 데이트하거나
2개월 전
익인4
교대근무는 아닌데 애인은 아침출근 저녁퇴근이고 나는 학원에서 일해서 오후출근 밤퇴근이라 평일엔 못만나고 쉬는 날 겹치면 1박2일로 만남
2개월 전
익인5
내 남친 주야비휴휴 이렇게 교대근무!!!!
지금은 나 휴직 중이라 평일에도 만나는데...
9월 복직하면 이제 남친이 금,토,일 / 토,일,월..요렇게 쉬는날 무조건 나 보러 오기로 했어!!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까429 10.26 22:4550978 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ381 10:1228515 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 184 1:0129977 0
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ204 13:5211211 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀78 12:114243 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
8000원
롯데시네마 2D 예매권/할인권
롯데시네마 2D 관람권 1매+2D 2천원 할인권 1매+콤보 2천원 할인권 1매일괄 8000원롯데시네마 앱에서 등록 가능한..
5000원
여성 니트 폴라 티셔츠
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..