모바일 (밤모드 이용시)

보통 친절함이라는게 없음

남을 나서서 도와주려고 하지않음

개인주의가 심하다는 말

익인1
엥??
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ 인터넷이니까..
2개월 전
익인2
아님 내친구들 모솔인데 다 착하고 예쁜데 눈만 ㄷ지게 높음
2개월 전
익인2
그리고 자꾸 지들끼리 잘놈
2개월 전
익인3
비자발적 모솔이면 어느정도 맞는 말일지도
2개월 전
익인4
사바사 너무 심함 모쏠 눈 높은사람들도 많고 연애가 안중요한 사람들도 많구
2개월 전
익인6
본문은 모르겠고 비자발적 모솔 경우엔 얼굴보단 성격이 문제인 경우가 많긴한 듯
2개월 전
익인7
내 친구는 배려심 진짜 깊고 예쁜데 연애에 관심 없을뿐더러 눈이 진짜 갸갸ㅑ개ㅐㅐㅐ개높음
2개월 전
익인8
그놈의 모쏠치기. .
2개월 전
익인9
집순이
2개월 전
익인10
아니야.. 대부분은 의지 문제야..
비자발적 경우는 모르겠다.

2개월 전
익인11
엥? 이게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 그냥 얼굴이 문제라고해
2개월 전
익인11
그리고 문제 없이 본인이 선택해서 모솔인 경우도 많구만 왜 굳이 그 사람들한테 문제가 있다고 마음대로 정함??
2개월 전
익인12
얼굴도 아니고 성격도 아님 그냥 간절함이 없던데 굳이 노력해서 만나려고 안함
2개월 전
익인13
이거야 ㄹㅇ
2개월 전
익인19
ㄹㅇ
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 논리야
2개월 전
익인15
그 많은 모솔이 어떻게 일반화가 되겠니
2개월 전
익인16
얼굴이 못생기던 마음이 못생기던 그런 애들 중에 연애한 애들은 항상 모쏠 치기로 위안을 삼더라....
2개월 전
익인17
나 모솔 아닌데 본문처럼 개인주의 진짜 심함.. 모솔인 내 친구는 누가봐도 객관적으로 예쁘고 잘꾸미고 착함
2개월 전
익인18
어휴.... 연애 하는게 뭐가 대수라고 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
2개월 전
익인20
케헤헼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까206 10.26 22:4520689 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아159 10.26 18:4731516 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 150 10.26 21:1212383 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?74 10.26 18:4917136 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??58 10.26 21:139896 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위