모바일 (밤모드 이용시)

올영? 있음

맘터? 있음

버거킹? 있음

스벅? 있음

공차? 있음

섭웨? 있음

근데 내가 제일 좋아하는 최애 맥날만 없음...ㅠㅠ

흑흑 근데 하도 지방 시골이라 생길거 같진 않음.. 그래서 더 슬퍼

익인1
버거킹에 맘터도 있는데 어케 맥날이 없지?! 보통 그 반대 아냐??
2개월 전
아냐ㅋㅋ 버거킹이 은근 시골에 잘생기고 맥날이 진짜 빡세 인구수 없는 시골엔 절대 안들어옴
2개월 전
익인2
찐시골 사는데 본문중에 올영 맘터밖에 없음..ㅎㅎ 넘 촌이라 맥날은 기대도 안한다
2개월 전
익인3
내 고향도 저거 다 하나씩 생겼는데 맥날은 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시 면적이 서울만한데ㅠㅠ
2개월 전
익인3
내 근처에 없다X 도시 전체에 없다O
2개월 전
맥날이 진짜 서울편애자임.. 제발 시골에도 생겨달라고오오오 맥모닝 매일 시켜줄 자신있는데ㅠ
2개월 전
익인4
난 나름 도시인데 맥날만 없음 다 있는데 맥날만 왜... ㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까143 10.26 22:4513200 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아125 10.26 18:4722599 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네127 10.26 16:3244785 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 104 10.26 21:124467 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?47 10.26 18:4911174 0