모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 결국 손톱 랩핑키트 샀음....만족도 100😊 | 인스티즈

[잡담] 결국 손톱 랩핑키트 샀음....만족도 100😊 | 인스티즈

하도 찢어져서 버티기만하다가 랩핑키트사서 해봤는데 넘 괜찮다...위에 영양제 바르면 더 티 안남

익인1
오ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 얼마전에 샀는데 좋드라
2개월 전
익인2
와 이런 것도 있어? 대박...
2개월 전
익인3
바디 짱 길다
2개월 전
익인4
와 나도 엄청 찢어지는데 사야겠다 하기 쉬워?영양제는 뭐 발라?
2개월 전
나 똥손인데 한거야ㅎㅎ 영양제는 올영에서 웨이크메이크 꺼 샀음
2개월 전
익인4
고마워
2개월 전
익인5
오 나도 손톱 좀만 길면 막 찢어지거 하는데 올영 가봐야지
2개월 전
굿굿 키트는 검색해서 젤 싼거 삼ㅎㅎ
2개월 전
익인6
어디서 삿오 쓰니?! 정보 알려줄 수 잇닝 🥺
2개월 전
네이버에 네일 랩핑 검색하면 기본세트 중에 배송비합 8000원짜리 있을거야!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까198 10.26 22:4519768 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아150 10.26 18:4730365 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 143 10.26 21:1211441 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?66 10.26 18:4916414 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??58 10.26 21:139460 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
20000원
지노스 외투 여성 가죽 자켓
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..