모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하 입이 짧은 나는 이 과자를 또 못먹고.. | 인스티즈

일주일안엔 해결하겠지 뭐

익인1
발가락 짱 길다
2개월 전
2개월 전
익인1
응 나는 완전 어몽어스임…..
2개월 전
익인2
입짧은거 부럽다
2개월 전
익인3
와 부럽다 난 저거 10분도 안 걸리는네...... 먹고 싶어졌다 내일 사먹어야지
2개월 전
익인4
오 발가락 진짜 길어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지는 내가 먹고싶다
2개월 전
익인5
발가락 나랑 똑띠다
2개월 전
익인6
근데 이건 좀 질리긴함
2개월 전
익인14
333 마자 이거 질려
2개월 전
익인7
오 발가락 신기
2개월 전
익인9
나도 과자는 하나 다 못 먹겠드라.. 근데 묵밥같은 건 뚝딱임
2개월 전
익인10
악 고무줄에 머리카락 빼고 묶어줘
2개월 전
익인11
와 발가락 진짜 길어
2개월 전
익인12
와 근데 발가락 길다
2개월 전
익인13
과자를 저걸로 묶어?ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인15
나도 저건 다 못 먹음 계속 먹으면 입 천장 까끌 + 물림으로 다 못 먹겠더라 우유나 달달한 음료랑 같이 먹어도 다 먹기 힘든 과자 중 하나ㅠ
2개월 전
익인16
나도 입짧아서 과자 2~3번 나눠먹어서 과자봉지 집어놓으려고 집게 사둠ㅋㅋ
2개월 전
익인17
애초에 한봉지를 한번에 다 먹는 사람이 더 드물지 않아????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
나는 3봉 머거 히히
1개월 전
익인20
헐 난 무조건 한 봉은 다 먹어ㅇ0ㅇ
1개월 전
익인22
으이잉ㅇ??????? 한번에 다 먹는데
21일 전
익인19
이거다먹으면 입천장 아픔
1개월 전
익인24
나두 저런 과자는 기본 일주일이라 항상 낱개 포장만 먹음 ㅠ
21일 전
익인26
진짜 개부럽다 나 저거 먹고 단과자 한봉지 짠과자 한봉지 그리고 밥까지 먹을수 있음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인27
헐 자갈치가 물려…? 하나도 안물리던데…
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?682 10.26 15:1267097 1
KIA/장터미쳤다 김태군 홈런쳤대.. 그래서 여는 장터 153 10.26 15:136590 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아104 10.26 18:4715139 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네125 10.26 16:3239918 0
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까111 10.26 22:457114 0