모바일 (밤모드 이용시)

이미지가 중요하다는데 이미지가 곧 얼굴이 얼마나 이쁘냐를 뜻하는거 같음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 난 평범에서 인상좋고 좀 이쁘장 수준이고 그나마 비율이 내세울건데 그마저도 영상면접 너도나도 도입중이라 그것도 가망 없,,올해까지만 해야지

익인1
외국 항공사도 알아봐
2개월 전
외항사는 해외살이 싫어서 준비안해 ㅜㅜ
2개월 전
익인1
ㅇㅎ.. 그럼 어쩔 수 없지 국내는 얼굴 키 많이 보는데..
2개월 전
익인2
근데 태클은 아니지만
이미지본다=예쁜사람뽑는다
당연한거아니야...? 그리고 승무원면접에서 이미지를 보는게 선하고 친절해보이는 사람을 뽑는다는건데 그것도 “예쁜사람들 중에” 그런 사람을 뽑는다는 소리잖아

2개월 전
익인4
포기하지말고 끝까지 해보자 가능성은 늘 열려있어
2개월 전
익인5
그렇다고 해서 아이돌 비주얼 멤버 뽑는 자리가 아니라는 거 잘 알잖아... 예쁘장한 호감상이면 충분히 가능하니까 지레 안 될 거라 포기하지 말고 열심히 더 해보자 영상면접은 어차피 1차만 그렇게 보는 거고 그 이후는 실물면접이니까 못할 것도 없음
2개월 전
익인6
왜 해봐 할수있어
2개월 전
익인7
근데 유튜브 보면 꼭 엄청 예쁘지 않아도 되긴하던데
2개월 전
익인8
나두 승준생인데 영상 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 우리 힘내서 올해 안에는 꼭 최합 가쟈
2개월 전
익인9
엄청 안예뻐도 웃는거 예쁘거나 인상 좋은데 승무원인 사람 꽤 있던데..
2개월 전
익인10
엄청 예쁘지 않아도 진짜 말 그대로 이미지 깔끔하고 인상 좋으면 많이들 되더라 홧팅이얌
2개월 전
익인11
저가항공은 비전공에 대학졸업 후 늦게 준비해도 되던데 특출나게 이쁜거 아니구 이쁘장정도야 토익도 ㅂㄹ안높고 면접이 중요한듯
답변을 잘 준비해봐 30전까는 다 붙더라 신입

2개월 전
익인12
예쁘진 않아도 깔끔한 상이면 밀어볼만 하지 않아?
2개월 전
익인13
쓰나 나는 눈 찢어져서 개날카로운 인상이야 나보다 낫잖니? 승무원 준비하다 포기했다
2개월 전
익인14
성형 할 생각은 없어?
승무원 준비하는 애들 성형, 시술 진짜 많이하던데

2개월 전
익인15
나는 키 때문에 하 ..
2개월 전
익인16
아시아나랑 대한은 원하는 상이 확실하던데 저가항공쪽은 어땡 에어부산이나 진에어..?
2개월 전
익인18
외항사 꼭 해외살이 안하지 않나? 한국 직항 왓다갓다 하는 거면 일반 승무원처럼 잠깐만 해외가고 사는 건 한국에서
2개월 전
익인18
한국 거주 승무원도 뽑을걸? 한국 직항 있으면
2개월 전
익인19
메이저 말고 LCC 노려보는 건?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까143 10.26 22:4513200 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아125 10.26 18:4722599 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네127 10.26 16:3244785 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 104 10.26 21:124467 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?47 10.26 18:4911174 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정