공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 알고싶지 않았어 같이 있는 자리 역겹고 개불편

익인1
왜? E-infj isfp는 어때
25일 전
익인1
근데 나도 좀 안 맞는 거 느껴짐
25일 전
25일 전
익인2
너는 뭔데???
나는 isfj인데 잘 모르게슴....

25일 전
난 엔프피 인프피 왔다갔다 하는데
둘다 개똥꼬집... 그리고 아 뭐라해야지
음침...은 말이 너무 심한가
싸우면서 자리들이 속으로 곱씹었던거
다 얘기하는데 내 기준으로는 이해가
안됐어... 참고로 여행계획 세우는데
싸운거임ㅠ 셋다 친구
내 말은 그 둘은 너무 고집이쎄...
자기 사상도 너무 강하고...

25일 전
익인3
난 estp인데
정반대인 infj 나랑 잘맞는데 ㅋㅋㅋ
뭐땜에 파국이라 느꼈는지 궁금하네

25일 전
25일 전
익인3
와 신기해
나는 나랑 안맞아서 손절한 애들 전부 enfp거든ㅋㅋㅋㅋ
난 infj랑 잘맞는데 enfp는 또 infj랑 안맞다느꼈다니 ㅋㅋ estp랑 enfp도 안맞을 확률이 크다고 볼 수 있겠다
이럴때보면 mbti가 좀 흥미롭네

25일 전
근데 나는 끝에만 빼고 앞 세자리는 거의 왔다갔다해 다 중립 52 48 49 51 이렇게ㅠ 나는 엔에프라고 생각하는데 다른 사람들은 에스티라고 하고 나도 잘 모르겠음
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0055220 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 364 09.11 11:2269135 1
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136204 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718828 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425450 2