공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

좀 그래? 자존심상해?

내가 여자인데, 내가 더 잘하거든 롤을

나랑 게임 안하려고해

익인1
같이 게임하다가 답답해한거 아니야?
25일 전
익인1
상대가 못하는것보단 잘하는게 훨 낫지.. 같이 안하고 싶어하는 다른 이유가 있는듯
25일 전
전혀 답답해하거나 뭐라한적 없는데
내가 남친보다 좀 뭐든 잘해서 그런가ㅜ

25일 전
익인1
대놓고 물어봐~ 왜 나랑 게임하기 싫냐고
25일 전
핑계대고 안하는게 보여서 좀 대놓고 묻기가그래
내가 하자고하면 뭐해야된다고하고

25일 전
익인2
너무 좋은데..
25일 전
25일 전
익인2
자존심 때문일수도 있고 아님 자기가 못해서 미안한걸수도
25일 전
아하 그냥 같이 하지말아야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 굳이 스트레스받으면서까지 나랑 할 필요없잖아
즐거우려고 하는건데

25일 전
익인3
나도 남자 ㅣㄴ구보다 잘하는 게임 있는데 그거만 나랑 안 하려고 해 ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
그치, 혹시 이유 물어봤었어?? 왜 안하는지?
여친은 이기고싶은가

25일 전
익인3
본인 말로는 자기가 더 잘해서 멋있어보이고 싶은데 구게 안되니까 존심 상한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
25일 전
아 그럴수있는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에는 막 죽고 못해야하나
25일 전
익인3
약간 도와달라고 하고 막 뭐 할 때마다 와 진짜 오늘 폼 뭐야?¿ 오늘 왜케 잘해?¿ 이러면서 오바 떨어주면 어깨가 하늘로 치솟던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
너도 오바떨면 안 되고 적당히 ㄹㅇ 와 오능 뭐임? 미쳤는데? 이러면 좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
애기같아,, 고마워 참고할게
칭찬과 오바구나

25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0055309 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 364 09.11 11:2269399 1
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136267 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718828 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425451 2