공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나는 무던한데 대신 엄청 곰스타일임 ㅜ답답한...애인은 섬세한 스타일.....

데이트할때도 나보다 더꾸미고 나한테도 그걸요구하는데 부담스러움

외적인거말고 연애에도 내가 본인처럼 섬세하게 생각못하는걸 이해못하는....그런느낌을 대화하면서 들어ㅜㅜ 에효

익인1
걔도 너가 무심해서 힘들듯
같이 대화해봐 이런점 힘든데 이렇게 조금 맞춰나갈 수 있응까?이러케

25일 전
몇번들었어ㅜㅜ 나는 원하는거나 내가모르는거같은거 그냥알려달라고했는데 남친은 이미 눈치없는나에 서운해한상태임....ㅋㅋ큐ㅠㅠ
25일 전
익인1
잘 맞춰봐바 우리 커플도 무던섬세인데 대화 통해서 서운힌거 말하면 고쳐주고 신경 써주고, 한쪽은 이해해주고 해서 잘 사귀는 중...
25일 전
익인2
꾸미는 거 요구하는 건 섬세랑 상관없이 별룬데..
25일 전
익인3
22 상대가 바라는 조건이 있고 거기에 쓰니가 맞추길 바라는거 같은데ㅋㅋㅋ
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0055226 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 364 09.11 11:2269222 1
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136263 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718828 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425451 2