공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

20후반 남익이야.

남자애들 난닝구 많이 입고다니더라.. 유행이야??

그게 이쁜가.. 피지컬 좋아보이려고 입는건 알겠는데

내가 헬스를 오래해서 그런가 다들 별로 좋아보이지도 않는데 몸자랑하는것 같아서 괜히 내가 쪽팔린 느낌이네..

뭐 또 뭘입든 뭔상관이냐 지 자유지 라는 댓글들 달리겠지만

별로 안이쁘다고 생각하는것도 내 자유니까..

여튼 이거 유행임..? 여자들이 입으면 이뻐보이는데 남자는 쫌.. 게이같음

익인1
더운데 다̊̈ 벗고 다닐순 없어서 그런거 아닐까 몸 상관없이
25일 전
난닝구는 쫌 아니지 않아? 남자가 입으면 게이같더라.. 군대에서 입던것도 생각나고 그러네 ㅋㅋ 패션으로 간간히 보이던데 난 쫌.. 그래서 ㅋㅋ
25일 전
익인2
망고나시 같은 거 엄청 입더라 부산 갔는데 근육 울룩불룩한 남자들 달라붙는 민소매 입은 사람 많아서 신기했음.. 유행 맞는 것 같아
난 괜히 시선처리 잘못하면 안 될 것 같아서 의식적으로 시선 피했는데 같이 있던 남사친이 막 멋잇다고 자기도 몸키워서 벗고(ㅋㅋ)싶다고 그러던디

25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0055350 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 364 09.11 11:2269742 1
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136267 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718829 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425453 2