모바일 (밤모드 이용시)

밥 사 먹을 돈도 아껴야해서 실 살 돈도 없는 취뽀 첫달

다음달 딱 기다려…

익인1
나두 취뽀하면 실 사서 하려고 책도 사놧다........
2개월 전
남은 짜투리 실로 조그마한 키링 만들면서 만족중..
2개월 전
익인1
난 눈치 보여가지구 손도 안 대는 즁.....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 키링 만든다는 거 보니 코바늘 써?
2개월 전
코바늘 주로 하고 손가락 무리오면 한 번씩 대바늘행!
2개월 전
익인1
혹시 코바늘 첨 할 때 팁 같은 거 잇을까.....?? 1n년째 대바늘만 쓰다가 코바늘 하려니까 잘 안 되더라곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 인형 만들 때 코바늘도 써야되는데ㅠㅠㅠ
2개월 전
나도 원래 대바늘 10년 하다가 코바늘로 넘어왔어 ㅋㅋㅋ 일단 기본 도안 같은 걸로 누가봐도 망했는데? 싶어도 안쓰는 실로 똑같은 거 10개 만들어보면서 연습했어! 하다보니까 손땀이나 바늘 크기 조절하게 되더라!

2개월 전
익인1
글쓴이에게
연습만이 답이구나......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡!!!!

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까167 10.26 22:4515989 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아137 10.26 18:4725856 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 120 10.26 21:127131 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네127 10.26 16:3246678 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?57 10.26 18:4913382 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위