공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 얘네들 와꾸로는 답 없으니깐

얘네렁 놀러가몀 우리끼리만 즐겼는데...

이제와서 우리들은 놀줄 아는 사람이 없어서 저런거 못했지 하며 씁쓸해하는게 어리둥절임...

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 걍
25일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
원래 지 못생긴거 모르는 애들 많아...근자감 때문에..ㅠㅠ
25일 전
익인4
25일 전
익인24
통통해도 자기가 통통한거 모를 수 있나
25일 전
익인38
많음ㅋㅋ
25일 전
익인5
왜 우리라그래ㅜ
25일 전
익인6
와 한마디 하고 싶은거 목구멍까지 차올랐겠다…
25일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ현실적이게 한마디 하려다가 말음
그리고 이제 얘네들이랑 안 만날것 같아

25일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
25일 전
익인8
쓰니 나쁘다 ㅋ
25일 전
익인11
2말하는꼬라지하곤 쓴이도와꾸 알만함 ㅋㅋ그무리에서 한명만 이뻐도 헌팅무조건옴 남자들은그래 폭탄담당 정하기도하고 ㅋㅋ
25일 전
익인40
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기객관화 5지게도 못하네
25일 전
익인9
헌팅은 딱히 와꾸상관없다고 생각하는데
헌포같은곳은

25일 전
익인10
걔네는 니 와꾸가 그랬다고 생각할걸..
25일 전
익인12
쓰니 와꾸 상태는 ㄱㅊ??
25일 전
익인13
자존감 높으면 좋은거아닌감..? 근데 메타인지 떨어지는건 유감
25일 전
익인14
근데..음... 친구는 끼리끼리 아닌가.... 무리 보면 다 비슷하게 생긴애들끼리 놀잖어
25일 전
익인15
222 원래 다 끼리끼리임... 아닌 경우도 있겠지만 내 경험으로는 친한 친구들끼리 몸매도 얼굴도 비슷해
25일 전
익인21
3 이쁜 애 한 명이라도 섞여있으면 무조건 헌팅 들어오는데 뭔 자신감으로 친구들 깎아내리냐
25일 전
익인38
ㄹㅇ
25일 전
익인16
헉 친구 맞냐 왜 글케 말해
25일 전
익인16
외모랑 상관없이 놀 줄 아는 사람 많은데
너무 편협한 사고를 가진 듯
우물에서 좀 나와..

25일 전
익인17
ㅋ 넌 이쁨?
25일 전
익인18
이게 대체 무슨글이지…. 댓글까지 다 천박해
25일 전
익인19
걔네들은 니 얼굴 때문이라 생각함
25일 전
익인20
어차피 끼리끼리인데 누워서 침뱉네
25일 전
익인22
이게 무슨글이야 도대체
25일 전
익인23
친구들 때문인거 맞아..? 예쁘면 혼자 번호라도 따이던데 ...
25일 전
익인27
25일 전
익인25
글쓴거보면 친구들도 쓰니보고 똑같이 생각하고 있었을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인30
25일 전
익인26
?..???..
25일 전
익인28
걔들이 니 얼굴을 후려쳣냐 뭘했냐ㅋㅋ
희한한데 긁히네

25일 전
익인29
너도 마찬가지잖아 뭘
25일 전
익인31
놀줄아는사람이“없다”고판단한것보면 너도 친구들이랑 또이또이한것같은데
25일 전
익인32
아... 나도 그랫나보다 어쩐지.. 나도 왜 젊을때 안놀았지... 이런생각 요새 햇는데 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인33
오잉 근데 헌팅 얼굴이랑 크게 상관없지 않아...? 물론 예쁘면 더 잘생긴 남자가 헌팅할 수 있겠지만
25일 전
익인34
그 친구도 분명 알고있을텐데 본문처럼 말할순없으니까 생각해서 저렇게 돌려말한거지...
25일 전
익인35
그게 친구들이랑 손절 할 사유가 되나? 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인36
친구들도 너 포함으로 그렇게 생각해서 잘 포장하려했던거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 쏙 빠져나가려고행..~🥲 박살난건 니 .. 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
25일 전
익인37
그니까 쓰니는 친구들사이에서 제일 괜찮은 외꾸라 생각하는거지? 익명커뮤니티에 친구들와꾸를 비판해가면서? ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌다니까
25일 전
익인39
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 재밌다
25일 전