모바일 (밤모드 이용시)

진짜 남미새짓만 골라하는데 만나는 남자마다 다 짱잘임

익인1
그냥 미남미새 아님?
2개월 전
아니 그냥 평범한 남자한테도 여우짓해
2개월 전
익인2
오 신기
남미새짓 뭐뭐 함? 남 깎아내리기도 하나

2개월 전
익인3
난데?
2개월 전
익인4
이쁘면 완전 가능 아냐? 실제로 보진 못햄ㅅ어
2개월 전
익인5
ㅇㅇㅇ 짱잘까진 모르겠는데 잘생긴 애들만 골라 만나는 친구 있음 완전 남미새고 예뻐
2개월 전
익인6
능력잔데...?
2개월 전
익인6
남미새 짓 공유좀 해줘 알고있기라도 해보게
2개월 전
익인7
그거는 능력자
2개월 전
익인8
친구가 이쁜가부다
2개월 전
익인9
그정도면 여우 아냐?
2개월 전
익인10
나다 근데 단점은 눈이 높아서 덕질한다고
연애 못함

2개월 전
익인12
나두
2개월 전
익인11
여자가 이쁠듯
2개월 전
익인13
꼬리는 여기저기 다 치고 사귀는 건 가려 사귀는 경우
2개월 전
익인13
남미새라고 이상형이 없는 건 아닐테니까...
2개월 전
익인14
원래 남미새들이 눈이높음ㅋㅋㅋㅋ 얘네는 서열높거나 젤잘생긴애한텐 빌빌기고 대놓고 좋아하는티냄 걍 못생평범녀가 무리에 새로들어오면 걍 가만히있음 근데 서열높거나 젤잘생긴남자가 좋아할것같은 여자들어오면 남미짓+물흐리는거 더 심해짐
2개월 전
익인14
남미가 짱잘사귀는건 무리에서 서열높은짱잘은 아님ㅋㅋㅋ 걍 지말잘들어주는 잘생남정도지
2개월 전
익인15
여자가 짱예일경우
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까177 10.26 22:4517092 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아139 10.26 18:4726943 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 127 10.26 21:128256 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네127 10.26 16:3247270 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?57 10.26 18:4914062 0