공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 눈팅만 하다가 어느날 우연히 회원가입이 가능하길래 계정 만든 케이슨데 레벨 7까지 올리는게 넘 힘듭니당 ㅜㅜ그리고 상단바에 검색창도 막혀있어서 이용하기 까다롭네여...혹시 저만 그런건지 궁금하고 포인트 쌓는 꿀팁?있으면 좀 알려주시면 감사하겠슴당🥲

익인1
요즘 검색기능 자주 점검중이라 그래ㅠㅠ 포인트는 게임해서 얻어봐!
24일 전
겜은 어디서 해야해? 찾아봐도 안 보여ㅠㅠ
24일 전
아 그냥 게임 카테고리에 있었구나…? 난 또 인티기능 그런 곳만 주구장장 뒤져봤네ㅠ 겁나 복잡하다
24일 전
익인2
검색창은 그냥 점검 중이라 그렇고 사실 레벨은 별로 쓸모없어...
24일 전
레벨 7부터 인스티즈 기능을 좀 쓸 수 있겠더라구...머만하면 자꾸 그 기능은 레벨7부터 이용가능하대
24일 전
익인3
머야 너무 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋ 포인트는 타롯돌리거나 겜하거나 하면 잘모영
24일 전
고마워! 포인트 잘 쌓아볼게 ㅎㅎ
24일 전
익인4
레벨 쓸모 없음
24일 전
레벨 7부터 쓸 수 있는 기능이 왤케 많은지 에효...그것땜에 그러는거야ㅜ
24일 전
익인5
포인트 빈칸채우기 게임 이런거 하면 잘 모여
24일 전
댓글 고마워! 포인트도 쌓고 인티에 익숙해져볼게 ㅎㅎ
24일 전
익인6
아 나 문득 처음 가입하고 가입일수 살 수 있으면 좋겠다고 생각했던 때가 떠올랐어... 10년도 더 전인데
24일 전
24일 전
익인6
등업할 때 다른 조건은 다 충족되는데 가입일수 모자라서 못 했었거든... 지금은 반대야
24일 전
익인7
핫플가고 댓글 많이 달리면 잘 모여
24일 전
오 그럼 이 글도 사람들이 댓글 많이 달면 포인트 모이는거야?
24일 전
익인7

24일 전
글쿠나 재밌는 기능이 많네 ㅋㅋㅋ댓글들이 더더 감사하게 느껴지는 중!
24일 전
익인2
이거 아니야 아무 상관없어
24일 전
익인7
엥 난 모이던데
24일 전
익인8
댓글 많이 달고(단답x) 포인트 게임에서 얻기 있어
24일 전
고마워! 지금 열시미 포인트 쌓는중 ㅎㅎ
24일 전
익인8
포인트 좀 남겨두는 것도 좋아!
만약 경고 먹으면 랜덤으로 쓰기차단 해제 나오거든

24일 전
오 그렇게도 쓰이는구나 포인트가 꽤 유용한가부네
24일 전
익인8
응 댓글 달다보면 억울하게 징계 받기도 하거든
레벨7은 좀만 기다리면 되니까 쉬울거야 더 낮은건 가입기간이랑 포인트, 친구 수 따지니까 마음 편히 먹고 해~

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0055626 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136279 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718831 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425459 2
롯데 🌺 🌱 2025 KBO 신인 드래프트 달글!! 🌱 🌺 3288 09.11 13:0321218 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..