공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 뭔가 엄청 바쁘다던데

하루는 아예 통째로 답을 안하기도해

기분 나쁨 ㅠㅠ!!!

익인1
남사친인데 뭐 어떰
24일 전
익인1
난 며칠 뒤에 하거나 아예 씹는데
24일 전
익인4
24일 전
익인37
24일 전
익인2
남친도 아닌데 기분나빠?
24일 전
약속 잡을라고 하는건데 답을 너무 안해서 ㅠ
24일 전
익인4
약속잡을건데
안보면
통보

24일 전
익인3
기분 나쁠게 모가 있음
24일 전
익인5
바쁜거몀 걍 좀 냅둬..
24일 전
익인6
만나기싫은갑다...
24일 전
익인7
만나기로 한건 맞아? 그랬는데 시간정하는거에 답 안하는거면 짱나긴한데 그거 아니면 뭐.. 남친도 아니고 냅둬
24일 전
익인8
좀 귀찮은 거
24일 전
익인9
너가 좋아하네.
남자걔는 너 안좋아하고 귀찮아하는듯

24일 전
익인11
24일 전
익인14
24일 전
익인16
24일 전
익인17
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 좀 남자가 궁하긴해 ㅠ
24일 전
익인30
나랑 사겨
24일 전

익인10
친구인데 뭔 상관??? 여자한테도 그럼?
24일 전
익인12
난 6개월에 한번 답장해도 ㄱㅊ 던ㄷㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인15
24일 전
엉 난 동성친구가 그래도 좀 꽁기한편이라
24일 전
익인24
33 걍 일상얘기면 답장을 하루 안하든 일주일 안하든 지맘이니까 상관없는데 약속 잡고 답장 안하는건 무슨 삭바가지인지 모르겠음
24일 전
익인35
ㄱㄴㄲ 귀찮든 안귀찮든 답장은 해야지 싹바가지가 없네
24일 전
익인36
444 개빡치긴함ㅠ
24일 전

익인18
난 이해간다
24일 전
익인19
아 얘 귀찮은데 답은 해야지해야지 하다가 몇일 지나거 답장함=나
24일 전
익인20
난 그러면 걍 생깔듯 자존심 상해
24일 전
익인21
사귀는 사이도 아닌데
바쁘면 연락 안 할 수 있는거 아닌가

24일 전
익인21
사친 기준으로 중요한 약속 아니면
쌩깔듯

24일 전
익인22
난 그러면 굳이 안만나 나만 만나고싶은거같잖아
24일 전
익인23
걔 잘생겼구나?
24일 전
익인26
아직도 살아있네
24일 전
익인23
뭐가 살아있어?
24일 전
익인26
너 외모좌 아냐? 강탈 안 당하고 살아있길래
24일 전
익인23
외모좌는 뭐임 개 웃기네
24일 전
익인26
23에게
답변 다는 거 보니까 외모좌 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한때 남자 관련해서 질문만 올리면 뭐만하면 잘샌겼나보네 했던 익인이 있었거든ㅠ

24일 전
익인23
26에게
남사친인데 관심 가지는 거 보면 잘생겼나보다 했지 친구한테도 안 그럴텐데ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인26
23에게
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예리했던건데 1년전에 한참 핫했던 빌런이라서 다시 등장한 줄 알았네ㅠ 미안미안!!

24일 전
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 생겻엌ㅋ ㅠ 예리하구만
24일 전
익인25
남사친이던뭐든 약속잡는데 10시간이면 걍 통보하거나 그냥 안볼듯
24일 전
익인27
약속을 잡는 도중인 거야 아님 너가 보고 싶어서 잡으려고 하는 거야
24일 전
익인28
나도 이게 궁금… 뭐 정하다가 그런 건지 혼자 잡으려는 건지
24일 전
익인29
난 한달뒤에 답장오던데
24일 전
24일 전
익인31
엄청 바쁘면 연락 안 와도 그럴려니 할 수 밖에 없을 듯
24일 전
익인32
전화혀
24일 전
익인34
약속잡는데 오래안보면 동성도 개짜증나는제
24일 전
익인38
약속 잡을 때 저러면 진짜 짜증나지ㅜ
24일 전
익인39
친해?
24일 전
익인40
그거 미리보기로 다 보면서도 답 안하는거임ㅋㅋㅋ 그래서 나는
빠른대답바람
몇시 볼거?
이렇게 보냄

24일 전
익인41
그런 건 사친이 아니라 짝남이라고 함
24일 전