모바일 (밤모드 이용시)

너무 부럽다 …

익인1
하루쟁일 집에만 있으니까 피부 좋아짐..하
나가니까 여드름 올라오고.. 피부관리 빡세게 하는 사람들 대단혀

2개월 전
익인2
건성 김미연 전성기 계절
2개월 전
익인3
미친 이거다 요즘 내 피부 좋은 이유가 전성기계절이라서.....
2개월 전
익인20
김미연이 무ㅜ야???
2개월 전
익인21
2개월 전
익인4
오히려 가까이서 보면 피부 더러운사람 많던데..
멀리서보면 다 좋아보임

2개월 전
익인5
매일매일 세수하고 1일1팩만 하면 확 좋아지던데.. 관리안하면 그지같아지고
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인5
좀 더 오래해야될수도..?
2개월 전
익인7
1일 1팩 몇주정도 함?
2개월 전
익인5
나는 꾸준하지 못하고 게을러서 1주일만 열심히하는데 그럼 확 나아짐.. 이때는 그냥 정해진건없고 알로에팩도 하고 스킨팩도 하고 모델링팩도 하고 그러면 여드름 요철 싹다 들어가덩데
2개월 전
익인6
화장하기 힘든 계절이라 피부 좋아보이는 사람이 부러워서 잘 보임ㅋㅋㄴ ㅜ 열감 때문에 막 가렵고 올라오고 그러는데,,
2개월 전
익인8
타고난거 아니면 뒤에서 돈 쓰고 있음..ㅎ 나 피부에 광나서 피부 칭찬 많이 듣는데 뒤에서 아무도모르게 돈 써..~
2개월 전
익인10
혹시 피부관리 어떤거 받아!!?
2개월 전
익인8
주기적으로 스킨보톡스 맞고 샵 케어 받고 홈 케어도 갈바닉 이런거 매일 씀
2개월 전
익인10
고마웡!!
2개월 전
익인9
물 많이 마시고 땀 많이 흘려서 그런듯. 아주 매일매일이 사우나야. 노폐물 쫙쫙 빠짐🫠
2개월 전
익인11
좋겟다 지성 최악의 계절 ㅜ
2개월 전
익인12
모공세럼 사수해..
2개월 전
익인13
돈 써야 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴만큼 좋아짐
2개월 전
익인14
모공 어떻게 해요...
2개월 전
익인15
하 모공 때문에 돌아버리겟다...흑
2개월 전
익인16
난 관리 안하는데 엄마가 피부 좋음
2개월 전
익인17
돈 안써도 됨..양산쓰고 자외선 차단제 세안 잘해주고 수분크림 듬뿍 바르고 1일 1팩 루틴 좀만 해도 피부 좋아져
2개월 전
익인22
혹시 선크림 클렌징 뭐로햐
2개월 전
익인17
우리오빠가 군대에서 사온 폼클렌징 써 뭐였더라
2개월 전
익인17
닥터지!
2개월 전
익인22
고마우이👍
2개월 전
익인18
나이들면서 피부좋아짐^^,..
정확히 27부터 여드름 거의안나고 피부좋아지더라ㅋㅋㅋㄱ

2개월 전
익인19
난 그냥 광채?모공제로? 바라지도 않음
여드름만 좀 안났으면

2개월 전
나두 ㅠㅠㅠ 모공 요철따위가 아니라
여드름 좀 안났으면 .. 약 먹을때만 좋고 아니면 원상복귀임

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까207 10.26 22:4521580 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아161 10.26 18:4732646 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 152 10.26 21:1213493 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?74 10.26 18:4917913 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??59 10.26 21:1310363 0
추천 픽션 ✍️
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..